Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Airy cake “Homemade Raffaello” Воздушный торт «Рафаэлло по-домашнему»

Воздушный торт «Рафаэлло по-домашнему» Airy cake “Homemade Raffaello”

The “Raffaello” cake is named after the famous candies for its lightness and airiness of the cream. This delicate pastry will compete with other cakes on several counts - the creativity and imagination of the cook, taste and quality products. It is based on a biscuit, the rest of the processes are related to the art of combining flavors: cream, nuts, cream cheese, chocolate.


Торт «Рафаэлло» получил своё название за лёгкость и воздушность крема, ассоциируясь с известными конфетами. Эта нежная выпечка способна соперничать с другими тортами по нескольким параметрам — творческому подходу и фантазии кулинара, а также вкусу и качеству ингредиентов. Основа — бисквит, а остальные этапы связаны с искусством сочетания вкусов: крема, орехов, сливочного сыра и шоколада.


Steps / Шаги:

  1. Weigh out all the ingredients on the list for the different stages of making the cake. Sift the flour. Open all packaged foods.
    Отвесьте все продукты по списку для разных этапов приготовления торта. Муку просейте. Откройте все упакованные продукты.
  2. For the sponge cake (preferably a day before assembling the cake), beat the eggs with sugar and vanilla extract until strong and fluffy. Sift the flour in parts and very gently stir into the mixture. Preheat the oven to 180 degrees and bake for 30 minutes. Remove from pan when cool.
    Для бисквита (желательно за сутки до сборки торта) взбейте яйца с сахаром и ванильным экстрактом до крепкой пышной консистенции. Муку просейте частями и очень деликатно вмешайте в массу. Разогрейте духовку до 180 градусов и отправьте выпекаться на 30 минут. Извлеките из формы, когда он остынет.
  3. Pour boiling water over the almonds for 5 minutes and drain. Fill with cold water and peel, then dry in a hot frying pan without oil for a couple of minutes until golden brown and crunchy. For the cream, beat the cream cheese with condensed milk until fluffy.
    Миндаль залейте кипящей водой на 5 минут и слейте. Залейте холодной водой и очистите, затем подсушите на горячей сковороде без масла пару минут до румяности и хруста. Для крема взбейте до пышности сливочный сыр со сгущенным молоком.
  4. Cut the sponge cake into 3-4 layers. Stack them on top of each other, soaking them in syrup from a mixture of fresh and condensed milk, and greasing them with cream. Sprinkle each cake with crushed almonds. Place it in the refrigerator for soaking.
    Разрежьте бисквит на 3-4 коржа. Складывайте их друг на друга, пропитывая сиропом из смеси свежего и сгущенного молока, и смазывая кремом. Каждый корж посыпьте дробленым миндалем. Отправьте его на пропитку в холодильник.
  5. For the glaze, heat the cream, add the broken chocolate, and bring to a boil over a water bath, stirring with a whisk. For decoration, whip cream with powdered sugar.
    Для глазури подогрейте сливки, добавьте поломанный шоколад, и доведите до кондиции на водяной бане, помешивая венчиком. Для украшения взбейте сливки с сахарной пудрой.
  6. Cover the cooled cake with white chocolate glaze and sprinkle with coconut flakes. Using a piping bag, pipe small meringues around the edge using whipped cream. Place Raffaello candies on them. Place the cake in the refrigerator for 5 hours, then serve with tea or coffee.
    Охлажденный торт покройте белой шоколадной глазурью, обсыпьте кокосовой стружкой. Кремом из взбитых сливок при помощи кондитерского мешка отсадите небольшие меренги по краю. На них выложите конфеты «Рафаэлло». Отправьте торт в холодильник на 5 часов, затем подавайте к чаю или кофе.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому