Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Banana Paradise Cake Торт «Банановый рай»

Торт «Банановый рай» Banana Paradise Cake

If you want to pamper your household with a delicious and inexpensive dessert, then prepare the “Banana Paradise” cake. The base of this cake is a classic sponge cake, it turns out soft and airy. The cream is made from full-fat sour cream and condensed milk, and bananas and coconut add a tropical touch. The cake is easy to prepare, soaked in cream quite quickly, so it won’t take up much of your time.


Если хотите порадовать домочадцев вкусным и доступным десертом, приготовьте торт «Банановый рай». Основу торта составляет классический бисквит, который выходит мягким и воздушным. Крем готовится на основе жирной сметаны и сгущённого молока, а тропическую нотку задают бананы и кокосовая стружка. Готовить торт легко: он быстро пропитывается кремом, поэтому не займет у вас много времени.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the required amount of ingredients and utensils. Grease a removable baking dish with butter.
    Приготовьте необходимое количество ингредиентов и посуду. Съемную форму для выпекания смажьте сливочным маслом.
  2. Separate the whites from the yolks. Beat the whites until a fluffy, white mass is formed, add sugar and baking powder to them, continue beating until the sugar is completely dissolved. Then add the yolks and beat everything well again. Add sifted flour to the resulting mixture and mix everything until smooth.
    Отделите белки от желтков. Взбивайте белки до образования пышной, белой массы, добавьте к ним сахар и разрыхлитель, продолжайте взбивать пока сахар полностью не растворится. Затем добавьте желтки и снова все хорошо взбейте. Введите в полученную смесь просеянную муку и перемешайте все до однородной консистенции.
  3. Pour the finished dough into the prepared pan and bake it for 40 minutes. While the sponge cake is baking, prepare the cream. Beat condensed milk and sour cream until creamy. Then cut the finished, cooled biscuit in half lengthwise.
    Перелейте готовое тесто в подготовленную форму и выпекайте его 40 минут. Пока бисквит выпекается, приготовьте крем. Взбейте до кремообразного состояния сгущенное молоко и сметану. Затем готовый, остывший бисквит разрежьте вдоль, пополам.
  4. Spread the first sponge cake with cream, place bananas cut into slices on it, and spread the cream on top again so that the cake is better soaked. Place the second cake layer on top and brush it and the sides of the cake in a circle with the remaining cream. Decorate the finished cake with bananas and coconut flakes and put it in the refrigerator to soak it better.
    Помажьте первый бисквитный корж кремом, выложите на него нарезанные кружочками бананы, а сверху намажьте еще раз кремом, для того, чтобы торт лучше пропитался. Выложите второй корж наверх и смажьте его и бока торта по кругу оставшимся кремом. Украсьте готовый торт бананами и кокосовой стружкой и уберите его в холодильник, чтобы он лучше пропитался.
  5. Cut the Banana Paradise cake into portions and serve along with exotic fruits.
    Разрежьте торт «Банановый рай» на порционные кусочки и подавайте вместе с экзотическими фруктами.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому