Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Snickers cake with boiled condensed milk Торт «Сникерс» с вареной сгущенкой

Торт «Сникерс» с вареной сгущенкой Snickers cake with boiled condensed milk

A delicious cake that is really very similar to the popular Snickers bar. The cake is tender and quite sweet. The dessert is quite simple to prepare. The Snickers cake is perfect for decorating a holiday table or as a surprise for the birthday person. Usually children really like this cake. To prepare the sponge cake, you can use a round baking dish or one that you have on hand.


Вкусный торт, который по правде очень напоминает известный батончик «Сникерс». Он получается нежным и довольно сладким. Десерт достаточно прост в приготовлении. Торт «Сникерс» отлично подходит для украшения праздничного стола или в качестве сюрприза для именинника. Обычно этот торт очень нравится детям. Для бисквита можно использовать круглу форму для выпечки или любую другую, которая есть под рукой.


Steps / Шаги:

  1. Measure out the required amount of bulk products.
    Отмерьте нужное количество сыпучих продуктов.
  2. Start preparing the sponge cake. Separate the whites from the yolks. Beat the egg whites with a whisk or mixer until foamy, then add sugar, baking powder and beat until smooth. Add the yolks to the mixture and beat again.
    Приступите к приготовлению бисквита. Отделите белки от желтков. Белки взбейте венчиком или миксером до пенной консистенции, затем добавьте сахар, разрыхлитель и взбейте до однородности. Добавьте в массу желтки и снова взбейте.
  3. Add flour to the resulting mixture, mix everything well. Place the resulting dough in a baking dish, having previously covered it with baking paper or in a silicone baking dish, greased with vegetable oil. Place the form with the dough in an oven preheated to 180 °C and bake for 30 minutes.
    К полученной смести добавьте муку, все хорошо перемешайте. Полученное тесто поместите форму для запекания, предварительно застелив ее пекарской бумагой или в силиконовую форму для выпечки, смазав ее растительным маслом. Форму с тестом поместите в разогретую до 180 °C духовку и запекайте 30 минут.
  4. Start preparing the cream. Whisk the condensed milk together with the butter.
    Приступите к приготовлению крема. Взбейте сгущенное молоко вместе со сливочным маслом.
  5. If the peanuts are raw, fry them in a frying pan. Fry the nuts until golden, stirring constantly and actively, avoiding burning.
    В том случае, если арахис сырой, обжарьте его на сковороде. Обжаривайте орехи до золотистости, постоянно и активно помешивая, не допуская пригорания.
  6. Break the crackers into small pieces, not reaching the state of fine crumbs. This can be done manually or using a mortar or rolling pin. Mix the roasted nuts, condensed milk whipped with butter, and cracker crumbs until you get a homogeneous mass. The cream is ready.
    Крекеры поломайте на небольшие по размеру кусочки, не доходя до состояния мелкой крошки. Сделать это можно вручную или воспользовавшись ступой или скалкой. Перемешайте обжаренные орешки, взбитую с маслом сгущенку, крошку из крекеров так, чтобы у вас получилась однородная масса. Крем готов.
  7. Cut the finished biscuit into 2 equal parts. Place ½ of the cream on the cake, spread it evenly over the surface and cover with the other half of the cake. Spread the rest of the cream over the surface of the other half. Place the cake in the refrigerator.
    Готовый бисквит разрежьте на 2 равные части. Выложите на корж ½ часть крема, равномерно распределите его по поверхности и накройте второй половинкой коржа. Оставшуюся часть крема размажьте по поверхности второй половинки. Торт отложите в холодильник.
  8. Start preparing the glaze. Mix sugar, cocoa and milk and simmer for 10 minutes, then add a knob of butter. Stir the glaze until smooth. Once it's ready, pour it over the cake.
    Приступите к приготовлению глазури. Смешайте сахар, какао и молоко и варите на медленном огне в течение 10 минут, затем добавьте кусочек сливочного масла. Размешайте глазурь до однородности. Как только она будет готова, полейте ею торт.
  9. Serve the cake, dividing into portions. You can additionally decorate the pieces with chocolate topping.
    Торт подавайте, поделив на порционные кусочки. Кусочки можете дополнительно украсить шоколадным топпингом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому