Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Veal goulash with vegetables in a slow cooker Гуляш из телятины с овощами в мультиварке

Гуляш из телятины с овощами в мультиварке Veal goulash with vegetables in a slow cooker

Veal goulash with vegetables is a hearty and tasty dish. This dish is easy to prepare, and the result is tender, tasty and healthy meat. Veal is valuable because during heat treatment the meat retains almost all its beneficial substances. Serve veal goulash hot for lunch or dinner. The dish can be served with various side dishes: mashed potatoes, buckwheat, pasta, light vegetable salads and herbs.


Гуляш из телятины с овощами — сытное и ароматное блюдо. Приготовление несложное, а готовый вариант выходит мягким, насыщенным вкусом и полезным для организма. Телятина ценится тем, что при термической обработке сохраняет большинство своих полезных веществ. Подавайте гуляш из телятины горячим — на обед или ужин. Такое блюдо отлично сочетается с разными гарнирами: картофельным пюре, гречкой, макаронами, а также со свежими овощными салатами и зеленью.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the veal fillet in cold water, remove excess fat and films, cut into large pieces. Wash and peel the vegetables.
    Филе телятины промойте в холодной воде, очистите от лишнего жира и пленок, нарежьте крупными кусочками. Овощи помойте, очистите.
  2. Chop the onion and fry the onion along with the meat until golden brown in a multicooker bowl in the “fry” mode for 10 minutes. Cut the carrots into large pieces and add to the meat. Then add chopped bell pepper. Fry the meat and vegetables for another 5 minutes. Add the pressed garlic and fry for about 1 more minute.
    Измельчите луковицу и обжарьте лук вместе с мясом до золотистого цвета в чаше мультиварки в режиме «жарка» в течение 10 минут. Морковь нарежьте крупными кусочками и добавьте к мясу. Затем добавьте измельченный болгарский перец. Жарьте мясо вместе с овощами еще 5 минут. Добавьте чеснок, пропущенный через пресс и жарьте еще около 1 минуты.
  3. Fry the chopped tomato in a separate pan. When the tomato reaches a uniform consistency, add flour and fry for 2 minutes. Pour the prepared tomato mass into the multicooker bowl, add spices and mix everything well. Add enough water to cover the meat pieces and bring to a boil. Then simmer the goulash in the slow cooker for 130 minutes in the “stew” mode.
    На отдельной сковороде обжарьте измельченный помидор. Когда помидор станет однородной консистенции, добавьте муку и обжаривайте 2 минуты. Готовую томатную массу влейте в чашу мультиварки, добавьте специи и все хорошо перемешайте. Добавьте воды так, чтобы она покрывала кусочки мяса и доведите до кипения. Затем тушите гуляш в мультиварке 130 минут в режиме «тушение».
  4. Serve the veal goulash hot, portioning it into plates. Garnish the dish with fresh vegetables.
    Подавайте гуляш из телятины в горячем виде, разложив порционно в тарелки. Украсьте блюдо свежими овощами.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому