Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Carlsbad veal roll Карловарский рулет из телятины

Карловарский рулет из телятины Carlsbad veal roll

Carlsbad veal roll is a colorful dish. It uses simple ingredients, but the combination is beautiful. This festive dish is served as an appetizer. It will fit perfectly on your table and will delight your guests. You'll have to tinker a little with the roll, but it's worth it. It turns out tender, juicy and very tasty. Do everything slowly and carefully, and then you will succeed the first time. The dish can also be served as a main dish with a side dish. But it looks best as an appetizer. Add your favorite sauce to it and your guests will be delighted.


Карловарский телячий рулет — яркое блюдо. В нём используют простые ингредиенты, но их сочетание великолепно. Это праздничная закуска, которая отлично украсит стол и порадует гостей. С рулетом придётся немного повозиться, но результат стоит усилий. Рулет выходит нежным, сочным и очень вкусным. Делайте всё неспешно и аккуратно — и у вас всё получится с первого раза. Подавать блюдо можно как основное с гарниром, но оно особенно красиво как закуска. Добавьте к рулету любимый соус — гости будут в восторге.


Steps / Шаги:

  1. Before cooking, rinse the veal tenderloin thoroughly under running water. The eggs also need to be washed.
    Пред приготовлением хорошо промойте телячью вырезку под проточной водой. Яйца также необходимо промыть.
  2. Prepare two omelet pancakes. Beat the eggs with a fork and add a little salt. Pour half of the egg mixture into a heated frying pan, greased with oil. Fry the pancakes on both sides.
    Приготовьте два омлетных блина. Взбейте вилкой яйца, добавьте немного соли. На разогретую сковородку, смазанную маслом вылейте половину яичной смеси. Прожарьте блины с двух сторон.
  3. Cut the tenderloin into a thin layer. For this we need a thin and long knife. Make a longitudinal cut along the entire length of the tenderloin. Do not cut until the end about 1-1.5 cm. Expand the cut tenderloin like a book. Do the same with each half.
    Разрежьте вырезку в тонкий пласт. Для этого нам нужен тонкий и длинный нож. Сделайте продольный разрез по всей длине вырезке. Не дорезайте до конца около 1-1,5 см. Разверните разрезанную вырезку как книжку. Проделайте то же самое с каждой половинкой.
  4. Score the left half of the tenderloin to also open it up like a book. Do not reach the edge by about 1 cm and unfold the left side like a book. Do the same with the right side. For convenience, unfold the meat.
    Надрежьте левую половину вырезки, чтобы также раскрыть ее как книгу. Не доходите до края примерно 1 см и разверните левую часть как книжку. Проделайте то же самое с правой частью. Для удобства разверните мясо.
  5. You will end up with a thin layer of meat, which is perfect for rolling into rolls. Beat it lightly with a hammer. Season the meat with salt and pepper to taste on both sides. Place thin slices of bacon over the entire surface of the meat. Next, place the omelet pancakes on top of the bacon. You can cut them into several parts, it will be more convenient. Place carbonate on the pancakes. Step back about 6-7 cm from the edge and place the pickled cucumbers in a row.
    У вас получится тонкий пласт мяса, который отлично подойдет для скручивания рулета. Отбейте его слегка молоточком. Приправьте мясо солью и перцем по вкусу с двух сторон. На всю поверхность мяса выложите тонкие ломтики бекона. Далее на бекон положите омлетные блины. Можно разрезать их на несколько частей, так будет удобнее. На блины уложите карбонат. Отступите от края примерно 6-7 см и уложите в ряд маринованные огурчики.
  6. Roll the roll from the edge where you placed the cucumbers. Carefully lift this edge of the meat, cover the cucumbers with it and press firmly. Roll the roll and tie it with thread. In a preheated frying pan, fry the roll on both sides. Place the roll in the pan, add water, cover with foil and place in a preheated oven. Bake at 160-170°C for about 60-90 minutes. Make sure there is water in the pan, otherwise the roll will dry out.
    Сворачивайте рулет с того края, где укладывали огурцы. Аккуратно поднимите этот край мяса, накройте им огурчики и плотно прижмите. Сверните рулет и обвяжите его нитками. На разогретой сковороде обжарьте рулет с двух сторон. Поместите рулет в форму, влейте воду, закройте фольгой и поместите в нагретую духовку. Запекайте при температуре 160-170°С около 60-90 минут. Следите чтобы в форме была вода, иначе рулет подсохнет.
  7. Serve the roll by cutting into slices and placing them in a circle on a plate. Garnish the dish with fresh herbs and vegetables.
    Подавайте рулет разрезав его пластинки и выложив их по кругу на тарелку. Украсьте блюдо свежей зеленью и овощами.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому