Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Rich meat solyanka Насыщенная мясная солянка

Насыщенная мясная солянка Rich meat solyanka

Solyanka is an ancient Russian dish whose history stretches back to the 14th century. Its composition has changed over this time, but the thickness and richness, spices and seasonings in its composition remain unchanged. They give a sharp and sour taste to hodgepodge, but this is precisely one of its advantages. In the modern interpretation, meat, various smoked meats, olives, pickles, and brine are added to the solyanka, which makes the solyanka a solyanka. You can prepare it quickly if you cook the broth in advance.


Солянка — старинное русское блюдо, история которого начинается ещё в XIV веке. За этот период состав менялся, но неизменно сохранялись густота и наваристость, наличие специй и пряностей. Именно они наделяют солянку кислo-острым вкусом, и это одно из её главных преимуществ. В современной версии к солянке добавляют мясо, различные копчёности, маслины, солёные огурцы и рассол — всё это делает блюдо по-настоящему солянкой. Приготовить её можно быстро, если заранее сварить бульон.


Steps / Шаги:

  1. Clean the meat and wash it. Peel and wash the onion. Wash and dry the greens. Remove the film from sausages and ham.
    Мясо зачистите, помойте. Лук очистите и помойте. Зелень помойте и обсушите. Снимите пленку с колбас и ветчины.
  2. Cook the pork over low heat for 1.5 hours until the meat is done. Remove the meat from the broth and let it cool.
    Сварите свинину - на слабом огне 1,5 часа до готовности мяса. Извлеките мясо из бульона и дайте ему остыть.
  3. Cut the cucumbers, ham and sausage into cubes, and the onion into thin quarter rings. First, fry the onion in a frying pan, then add the ham, sausage, and lastly the cucumbers. Pour in tomato paste diluted with water, stir and simmer for 10 minutes.
    Огурцы, ветчину и колбасу нарежьте брусочками, лук тонкими четвертькольцами. Сначала в сковороде обжарьте лук, затем отправьте к нему ветчину колбасу и последними - огурцы. Влейте разведенную водой томатную пасту, помешайте и тушите 10 минут.
  4. Place the pieces of boiled pork back into the broth and let it boil. Then pour the contents of the pan into the pan and let it boil.
    Брусочки вареной свинины выложите назад в бульон, пусть закипит. Затем выложите в кастрюлю содержимое сковороды и дайте закипеть.
  5. Place the sausages and olives, cut into rings, into the pan, pour in the cucumber pickle, and let it boil. Cook for another 10 minutes. If necessary, add salt, then remove from heat and let steep for 20 minutes.
    Отправьте в кастрюлю сосиски и маслины, нарезанные колечками, вылейте огуречный рассол, дайте закипеть. Варите еще10 минут. Если нужно, посолите, затем снимите с огня и пусть настаивается 20 минут.
  6. Place a spoonful of sour cream and herbs in each plate of solyanka. Serve bread or crackers. Add a slice of lemon.
    В каждую тарелку солянки положите ложку сметаны и зелень. Подайте хлеб или сухарики. Положите дольку лимона.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому