Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Flavorful soup with cabbage and beans Ароматный суп с капустой и фасолью

Ароматный суп с капустой и фасолью Flavorful soup with cabbage and beans

Every person's diet includes liquid meals. There are a lot of options for how to prepare soup. We suggest preparing a very flavorful soup with cabbage and beans that everyone will enjoy.


В рационе каждого человека обязательно должны присутствовать жидкие блюда. Существует множество способов приготовить суп. Предлагаем приготовить очень ароматный суп с капустой и фасолью, который понравится всем.


Steps / Шаги:

  1. Soak the beans overnight in advance, boil the pork and beans, then cooking the soup will take much less time.
    Заранее замочите фасоль на ночь, отварить свинину и фасоль, тогда готовка супа займет намного меньше времени.
  2. Soak the beans overnight. Cut the meat into pieces and set to cook. Skim off the foam, add salt and reduce heat. Cook the broth for about 40-60 minutes. Then add the beans for about 40 minutes. Peel the potatoes and cut into small pieces. When the beans are almost ready, put the potatoes in the pan and cook for about 10-15 minutes.
    Фасоль замочите на ночь. Мясо порежьте на кусочки и поставьте вариться. Снимите пену, всыпьте соль и уменьшите огонь. Варите бульон примерно 40-60 минут. Затем добавьте фасоль минут на 40. Картофель очистите и нарежьте на небольшие кусочками .Когда фасоль будет почти готова, положите в кастрюлю картофель и варите примерно 10-15 минут.
  3. Prepare the roast. To do this, peel the onion and cut into small pieces. Peel the carrots and grate on a coarse grater. Heat vegetable oil in a frying pan and saute the onion for 1-2 minutes. Add carrots and fry vegetables for 1-2 minutes, until carrots are soft. Add tomato paste (or ketchup). Simmer the vegetables, stirring, for about 5 minutes.
    Приготовьте зажарку. Для этого лук очистите, и нарежьте мелкими кусочками. Морковь очистите, и натрите на крупной терке. Разогрейте в сковороде растительное масло и пассеруйте лук в течение 1-2 минут. Добавьте морковь и обжаривайте овощи 1-2 минуты, до состояния мягкости моркови. Добавьте томатную пасту (или кетчуп). Тушите овощи, помешивая, примерно 5 минут.
  4. Slice the cabbage thinly. Add the shredded cabbage to the soup and cook until the cabbage is almost done, about 3 minutes. Then put the roast into the pan and cook the soup for another 5 minutes. If necessary, add salt and ground black pepper.
    Капусту тонко нарежьте. Выложите нашинкованную капусту в суп, варите почти до готовности капусты, около 3 минут. Затем выложите в кастрюлю зажарку и варите суп еще 5 минут. При необходимости подсолите, и всыпьте черный молотый перец.
  5. Pour the finished soup into bowls and serve with sour cream. To decorate the finished soup, sprinkle with fresh herbs.
    Готовый суп разлейте по тарелкам, подавайте со сметаной. Для украшения готовый суп посыпьте свежей зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому