Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Cheese soup with noodles and meatballs Сырный суп с лапшой и фрикадельками

Сырный суп с лапшой и фрикадельками Cheese soup with noodles and meatballs

Cheese soup with noodles and meatballs will please anyone who tries it at least once. Hearty beef meatballs with noodles, potatoes and golden fried onions and carrots make the soup very tasty. And with the delicate milky taste of processed cheese and the freshness of herbs, the soup will be simply delicious.


Сырный суп с лапшой и фрикадельками понравится каждому, кто попробует его хотя бы раз. Сытные фрикадельки из говяжьего фарша вместе с вермишелью, картофелем и золотистой поджаркой из лука и моркови придают супу неповторимый вкус. А нежный молочный оттенок плавленного сыра и свежесть зелени делают блюдо по-настоящему восхитительным.


Steps / Шаги:

  1. Wash and peel the vegetables, prepare the required amount of other products and spices.
    Помойте, почистите овощи, приготовьте необходимое количество остальных продуктов и специй.
  2. Prepare the meatballs: add one finely chopped onion, eggs, a mixture of peppers and salt to the prepared minced meat. Mix everything well and form meatballs. Place the meatballs in boiling salted water and cook them over low heat for 20 minutes.
    Приготовьте фрикадельки: к подготовленному фаршу добавьте одну мелко нарезанную луковицу, яйца, смесь перцев и соль. Хорошо все перемешайте и сформируйте фрикадельки. В кипящую подсоленную воду выложите фрикадельки и на небольшом огне варите их 20 минут.
  3. Add potatoes cut into small cubes, a second onion and carrots fried until golden brown, bay leaf and grated cheese. 5 minutes before the end of cooking the soup, add vermicelli. When serving, add sour cream.
    Добавьте нарезанный небольшими кубиками картофель, обжаренную до золотистого цвета вторую луковицу с морковью, лавровый лист и натертый на терке сыр. За 5 минут до окончания варки супа положите вермишель. При подаче добавьте сметану.
  4. Serve the soup in a beautiful bowl, pour in sour cream and sprinkle with herbs on top.
    Подайте суп в красивой тарелке, налейте сметаны, а сверху посыпьте зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому