To make your cooking take less time, chop all the vegetables in advance and then prepare all the other ingredients.
Чтобы ваша готовка заняла меньшее количество времени, заранее нарежьте все овощи и далее приготовьте все остальные ингредиенты .
Wash the rabbit meat and cut into portions. Cook the broth.
Мясо кролика помойте и разрежьте на порционные кусочки. Сварите бульон.
To prepare the noodles, beat the eggs, add salt and flour. The dough should be thick. Give him some rest. Roll out, roll into a tube and cut.
Для того, чтобы приготовить лапшу, взбейте яйца, посолите и добавьте муку. Тесто должно получиться густым. Дайте ему немного отдохнуть. Раскатайте, сверните в трубочку и разрежьте.
Add finely chopped onion and diced carrots to the broth. Cook for 10 minutes. Next, add the chopped potatoes, bay leaves and seasoning. Cook for another 10 minutes. Then add noodles, vegetable oil and cook until done. The final stage is to sprinkle with finely chopped herbs and season with lemon juice.
В бульон добавьте мелко нарезанный лук и морковь, порезанную кубиками. Варите 10 минут. Далее добавьте нарезанный картофель, лавровый лист и приправу. Варите еще 10 минут. Затем добавьте лапшу, растительное масло и варите до готовности. Заключающий этап- это посыпать мелко нарезанную зелень и заправить соком лимона.
Serve your aromatic soup to the table in deep plates with a slice of black bread and sour cream.
Подайте ваш ароматный супчик к столу в глубоких тарелках с кусочком черного хлеба и со сметаной.