Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Variegated salad with sausage, olives and quail eggs Пестрый салат с колбасой, оливками и перепелиными яйцами

Пестрый салат с колбасой, оливками и перепелиными яйцами Variegated salad with sausage, olives and quail eggs

A salad made from several types of sausage, olives, quail eggs, and Chinese cabbage is very rich in taste and aromas. The incomparable bouquet is complemented by Parmesan cheese, Dijon mustard, and tomatoes. All vegetables balance the balance between fats and carbohydrates and add important fiber and replenish the vitamin arsenal of the dish. By the way, it is prepared quickly, literally in 20 minutes, and the whole family can eat deliciously.


Салат с несколькими видами колбасы, оливками, перепелиными яйцами и пекинской капустой выходит очень насыщенным по вкусу и аромату. В его букет добавляют сыр пармезан, дижонскую горчицу и помидоры, которые дополняют композицию. Овощи поддерживают баланс между жирами и углеводами, обеспечивая блюдо ценной клетчаткой и витаминным запасом. К слову, готовится он быстро — за около 20 минут, и с удовольствием его сможет скушать вся семья.


Steps / Шаги:

  1. Free the sausage from the film. Wash and dry the cabbage and tomatoes. Boil the eggs, cool and peel.
    Колбасу освободите от пленки. Капусту и помидоры обмойте и обсушите. Яйца отварите, остудите и очистите.
  2. Tear the Chinese cabbage with your hands and place it on the plate on which you will serve the salad. Mix mayonnaise with mustard and lightly brush the cabbage with the resulting sauce.
    Пекинскую капусту нарвите руками и уложите на блюдо, на котором будете подавать салат. Майонез смешайте с горчицей и слегка смажьте капусту получившимся соусом.
  3. Cut the sausage into cubes and place on the cabbage. Place olives cut into rings on top. Then - boiled eggs, cut in half. Place tomato slices on top of the salad. Brush with sauce and grate in Parmesan.
    Колбасу нарежьте брусочками и выложите на капусту. Сверху уложите маслины, порезанные кольцами. Затем - отварные яйца, разрезанные пополам. Сверху разложите по салату дольки помидор. Смажьте соусом, натрите пармезан.
  4. Garnish the finished salad with sun-dried tomato slices. Add sprigs of greenery.
    Готовый салат украсьте дольками вяленых помидоров. Положите веточки зелени.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому