Prepare a pan for cooking rice, measure out the required amount of ingredients needed.
Подготовьте кастрюлю для варки риса, отмерьте нужное количество необходимых ингредиентов.
First cook the rice. Next, put the pan with coconut milk on the fire. Then add sugar and bring to a boil. Then add cornstarch.
Сначала сварите рис. Дальше поставьте кастрюлю с кокосовым молоком на огонь. Затем добавьте сахар и доведите до кипения. Потом добавьте кукурузный крахмал.
Add milk to rice and mix well. Peel the mango and cut into small cubes. Roll the rice into balls and place on a plate, pressing down as you do so.
Добавьте молоко в рис и хорошо перемешайте. Манго почистите, и нарежьте на мелкие кубики. Из риса скатайте шарики и выложите на тарелку, при этом придавив.
It is best served with mango pieces.
Лучше всего подавать блюдо с кусочками манго.