Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Sweetish rice porridge with mango Сладковатая рисовая каша с манго

Сладковатая рисовая каша с манго Sweetish rice porridge with mango

Rice porridge is the national dish of Japanese cuisine. Since ancient times, rice has been considered a health product. The dish has a soft and delicate taste. The rice has a rich coconut flavor. It is very easy and simple to prepare. Suitable for those who eat properly and take care of their health.


Рисовая каша — классическое блюдо японской кухни. С давних пор рис считался пищей, полезной для здоровья. Вкус блюда мягкий и нежный, с насыщенным кокосовым ароматом. Готовится довольно просто и легко. Подойдет тем, кто соблюдает здоровое питание и следит за своим здоровьем.


Steps / Шаги:

  1. Prepare a pan for cooking rice, measure out the required amount of ingredients needed.
    Подготовьте кастрюлю для варки риса, отмерьте нужное количество необходимых ингредиентов.
  2. First cook the rice. Next, put the pan with coconut milk on the fire. Then add sugar and bring to a boil. Then add cornstarch.
    Сначала сварите рис. Дальше поставьте кастрюлю с кокосовым молоком на огонь. Затем добавьте сахар и доведите до кипения. Потом добавьте кукурузный крахмал.
  3. Add milk to rice and mix well. Peel the mango and cut into small cubes. Roll the rice into balls and place on a plate, pressing down as you do so.
    Добавьте молоко в рис и хорошо перемешайте. Манго почистите, и нарежьте на мелкие кубики. Из риса скатайте шарики и выложите на тарелку, при этом придавив.
  4. It is best served with mango pieces.
    Лучше всего подавать блюдо с кусочками манго.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому