Boil meat broth or defrost meat broth. Place the minced meat in a container convenient for you, boil water in a kettle, measure and rinse the required amount of rice. Take out the sauerkraut and soak it in a little water. List all products according to the list of ingredients. Peel and rinse the onions and carrots. Prepare the dishes you will use.
Сварите мясной бульон или разморозьте мясной бульон. Фарш выложите в удобную для вас емкость, вскипятите воду в чайнике, отмеряйте и промойте нужное количество риса. Достаньте квашенную капусту, можете ее замочить в небольшом количестве воды. Выставите все продукты по списку ингредиентов. лук и морковь очистите и промойте. Приготовьте посуду которой будете пользоваться.
Pour boiling water over the washed rice, cover with a lid and leave for 10-15 minutes.
Промытый рис залейте кипятком, накройте крышкой и оставьте на 10-15 минут.
Cut the onions into small cubes, grate the carrots on a coarse grater. Heat a frying pan, pour in vegetable oil and add chopped onions and carrots. Stew the vegetables over medium heat, stir for 3-4 minutes, cool this sauté.
Репчатый лук нарежьте небольшими кубиками, морковь натрите на крупной терке. Разогрейте сковородку, налейте растительное масло и выложите нарезанный лук и морковь. Протушите овощи на среднем огне, помешивайте, 3-4 минуты, охладите данную пассировку.
Add our fried onions and carrots to the minced meat. Drain all excess water from the rice and also add the rice to the minced meat. Salt and pepper the minced meat to your taste, you can also add your favorite aromatic seasonings, mix all the ingredients well and our main stuffing for cabbage rolls is ready.
Добавьте в мясной фарш наши прожаренные лук и морковь. С риса слейте всю лишнюю воду и так же добавьте рис к фаршу. Посолите и поперчите по вашему вкусу фарш, так же можете добавить свои любимые ароматные приправы, хорошо перемешайте все ингредиенты и наша главная начинка для голубцев готова.
Disassemble the sauerkraut into leaves, cut out the thick parts from each leaf and divide each cabbage leaf into 2 parts.
Разберите квашеную капусту на листики, с каждого листика вырежете толстые части и разделите каждый капустный лист на 2 части.
Place 2-3 tbsp on each cabbage leaf. our prepared minced meat, roll each cabbage leaf into the shape of a small envelope. Roll all the minced meat into cabbage leaves. Place the prepared cabbage rolls in a casserole with a thick bottom.
На каждый капустный лист выложите по 2-3 ст.л. нашего подготовленного фарша, сверните каждый капустный листочек в форме небольшого конвертика. Закрутите весь фарш в капустные листья. Выложите подготовленные голубцы в казанок с толстым дном.
In a bowl, mix sour cream, tomato paste, meat broth, salt and pepper. Pour the mixture over the cabbage rolls so that the cabbage rolls protrude no more than 2-3 cm above the sauce. Place the cauldron over high heat and bring to a boil, then reduce the heat to low and cover with a lid, simmer the sauerkraut cabbage rolls until fully cooked, about 60 - 90 minutes.
В миске смешайте сметану, томатную пасту, мясной бульон, соль и перец. Залейте голубцы полученной смесью, так чтобы голубцы выступали над соусом не больше чем на 2-3 см. На большой огонь поставьте казан и доведите до кипения, после убавьте огонь до минимума и накройте крышкой, протушите голубцы из квашеной капусты до полной готовности примерно 60 - 90 минут.
Serve cabbage rolls made from sauerkraut and minced meat hot with fresh sour cream.
Голубцы из квашеной капусты и мясным фаршем подавайте в горячем виде со свежей сметаной.