Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Homemade rice soup with chicken and mushrooms Домашний рисовый суп с курицей и шампиньонами

Домашний рисовый суп с курицей и шампиньонами Homemade rice soup with chicken and mushrooms

Prepare homemade chicken and champignon soup according to this recipe as the main course for a family dinner, and your family will be full and satisfied. The secret of this soup is in the correct preparation of the broth. To do this, choose homemade or farm chicken and soak it in cold water before cooking.


Приготовьте домашний куриный суп с шампиньонами в качестве основного блюда для семейного обеда — ваши близкие останутся довольны и сыты. Главная тайна этого супа заключается в правильном приготовлении бульона: выбирайте домашнюю или фермерскую курицу и перед варкой замочите её в холодной воде.


Steps / Шаги:

  1. Soak the chicken in cold water. Rinse the vegetables and peel them. Chop one onion, grate the carrots, cut the potatoes into strips or cubes, cut the champignons into thin slices. Rinse the rice in plenty of cold water.
    Курицу вымочите в холодной воде. Овощи промойте, очистите от кожуры. Измельчите одну луковицу, морковь натрите на терке, картофель нарежьте соломкой или кубиками, шампиньоны нарежьте тонкими слайсами. Рис промойте в большом количестве холодной воды.
  2. Prepare the broth, to do this, put the chicken meat in a deep bowl, add peeled whole onions, several slices of carrots, pour 3 liters of cold water and bring to a boil over medium heat. When the broth begins to boil, reduce the heat to low and carefully remove the noise. If necessary, remove the noise several times to ensure the broth is clear. When the noise stops appearing on the surface, salt the broth and add a mixture of peppers and bay leaf. Simmer for about 25 minutes, then add the potatoes and rice and simmer for another 15 minutes until the potatoes are tender. Boil one egg separately.
    Приготовьте бульон, для этого положите мясо курицы в глубокую посуду, добавьте очищенный целый лук, несколько слайсов моркови, залейте 3 л холодной воды и на среднем огне доведите до кипения. Когда бульон начнет закипать, убавьте огонь до минимума и осторожно снимите шум. При необходимости снимите шум несколько раз, чтобы бульон был прозрачным. Когда шум перестанет появляться на поверхности, посолите бульон и добавьте смесь перцев и лавровый лист. Варите на медленном огне около 25 минут, а затем добавьте картофель и рис и варите еще 15 минут до готовности картофеля. Отдельно сварите одно яйцо.
  3. While the broth is cooking, sauté the onion in sunflower oil until translucent, then add the grated carrots, add salt and cook for another 2-3 minutes until the carrots are soft. Be careful not to burn the vegetables.
    В то время, пока варится бульон, пассеруйте на подсолнечном масле лук до состояния прозрачности, затем добавьте натертую морковь, посолите и готовьте еще 2-3 минуты до мягкости моркови. Следите, чтобы овощи не подгорели.
  4. Add mushrooms to the pan with the onions and carrots and simmer for about 5-7 minutes. Set aside and wait for the potatoes to cook in the broth. In a separate bowl, lightly beat 2 eggs and add in a thin stream to the broth with meat and potatoes when the potatoes are soft. Then add fried onions, carrots and mushrooms.
    Добавьте в сковороду к луку и моркови грибы и протушите около 5-7 минут. Отставьте и дождитесь, пока сварится картофель в бульоне. В отдельной посуде слегка взбейте 2 яйца и добавьте тонкой струйкой в бульон с мясом и картофелем, когда картофель станет мягким. Затем добавьте поджарку из лука, моркови и грибов.
  5. Serve hot and sprinkle with chopped herbs.
    Подавайте на стол горячим и посыпьте рубленной зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому