Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Colored squid in creamy sauce with paprika Цветной кальмар в сливочном соусе с паприкой

Цветной кальмар в сливочном соусе с паприкой Colored squid in creamy sauce with paprika

The squid in this recipe acquires a delicate texture of meat, a creamy taste and a pleasant paprika color. This generally neutral-tasting seafood product, thanks to this composition, reveals its best taste qualities. Although he is very picky in cooking, the proposed cooking technique, sour cream, onions, and spices did their job. The dish turns out to be tender and bright, juicy and rich.


В этом рецепте кальмар становится бархатистым по текстуре мяса, с сливочным оттенком и привлекательным цветом паприки. Этот по вкусу нейтральный морепродукт благодаря такому набору ингредиентов раскрывает свои лучшие вкусовые качества. Хотя он весьма привередлив в приготовлении, предложенная техника тепловой обработки, сметана, лук и специи сделали своё дело. Блюдо выходит невероятно нежным, ярким, сочным и насыщенным.


Steps / Шаги:

  1. Pour boiling water over the squid and remove the top film. Peel and wash the onion.
    Кальмары залейте кипятком и снимите верхнюю пленку. Лук почистите и помойте.
  2. Cut the onion into half rings and the squid into rings. In a preheated frying pan, fry the onion for 5 minutes. Sprinkle with flour and stir.
    Нарежьте лук полукольцами, а кальмара - кольцами. В разогретой сковороде пожарьте 5 минут лук. Посыпьте мукой и перемешайте.
  3. Add sour cream, stir and bring to a boil. Then add the squid and stir. Sprinkle with paprika, stir and turn off the heat.
    Добавьте сметану, перемешайте и доведите до кипения. Затем отправьте кальмары и перемешайте. Посыпьте паприкой, перемешайте и выключите огонь.
  4. Serve the squid in sour cream and paprika in a portioned dish. Garnish with lime wedges. Add a couple of tomato slices and parsley leaves.
    Кальмаров в сметане с паприкой подайте в порционном блюде. Украсьте дольками лайма. Положите пару долек помидоров и листья петрушки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому