Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fragrant boiled pork stuffed with garlic Ароматная буженина, шпигованная чесноком

Ароматная буженина, шпигованная чесноком Fragrant boiled pork stuffed with garlic

Baked pork stuffed with garlic and baked in the oven is a healthy type of product that can be used for breakfast instead of factory-made sausages and processed meat. It will always fit in the diet of children and adults, and can be served without any fear. Baked pork cooked in the sleeve retains its juiciness, acquires a new taste, and contains no carcinogens compared to roasting. In a word, the family will be happy.


Буженина, нафаршированная чесноком и запечённая в духовке, — полезный продукт, который можно заменить завтрак на фабричные колбаски и обработанное мясо. Она найдёт применение в рационе как детей, так и взрослых, и подавать её можно без каких-либо опасений. Приготовленная в рукаве, буженина сохраняет сочность, приобретает новый вкус и содержит меньше канцерогенов по сравнению с обжаркой. В общем, семья останется довольна.


Steps / Шаги:

  1. Trim the meat from chaff and fat, wash and dry. Peel and wash the garlic. Prepare a baking sleeve.
    Мясо зачистите от плевы и жира, помойте и обсушите. Чеснок очистите и помойте. Приготовьте рукав для запекания.
  2. Make small cuts on the meat and stuff with garlic. Mix spices and coat meat. Let sit in marinade for 60 minutes.
    Сделайте на мясе небольшие надрезы и нашпигуйте чесноком. Смешайте специи и обмажьте мясо. Дайте постоять 60 минут в маринаде.
  3. Place the meat in the sleeve. Place in a preheated oven and cook for 2 hours at 180 degrees. Let it cool in the oven.
    Выложите мясо в рукав. Отправьте в разогретую духовку и готовьте его 2 часа при температуре 180 градусов. Дайте ему остыть в духовке.
  4. Serve the boiled pork by cutting it into portions. Garnish with a sprig of parsley. Add a spoonful of grainy mustard or other sauce.
    Подайте буженину, нарезав ее на порционные кусочки. Украсьте веточкой петрушки. Положите ложку зернистой горчицы или другой соус.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому