Prepare foil or parchment for baking. A material that can be used to tightly wrap a piece of meat is good. A baking sleeve may be suitable in a pinch, but this is not the same - in the sleeve, steam and liquid remain inside during baking, and this is not necessary for cooking boiled pork.
Подготовьте фольгу или пергамент для запекания. Хорошо подойдет материал, с помощью которого можно плотно укутать кусочек мяса. Рукав для запекания может подойти в крайнем случае, но это уже не то – в рукаве пар и жидкость остаются внутри при запекании, а для приготовления буженины это не нужно.
Make small cuts in the meat and stuff it with thinly sliced garlic. Coat a piece of meat with Dijon mustard, mix salt and spices and roll the meat in them.
Сделайте в мясе небольшие надрезы и нашпигуйте его нарезанным тонкими слайсами чесноком. Обмажьте кусочек мяса дижонской горчицей, смешайте соль со специями и обваляйте мясо в них.
Wrap a piece of meat with garlic and spices tightly in foil and stand for a while. Bake in an oven preheated to 200 ℃ for 1 hour, unfold the foil and place in the oven for another 20 minutes.
Заверните кусок мяса с чесноком и специями плотно в фольгу и немного постоять.Запекайте в разогретой до 200 ℃ духовке 1 час, разверните фольгу и отправьте в духовку еще на 20 минут.
Home-style boiled pork with garlic and spices is perfect for the holiday table as a base for sliced meat. Use a very sharp wide knife to cut it into thin slices and enjoy the most delicate taste.
Буженина по-домашнему с чесноком и специями отлично подходит к праздничному столу как основа для мясной нарезки. Используйте очень острый широкий нож, чтобы нарезать ее тонкими слайсами и наслаждайтесь нежнейшим вкусом.