Rinse the meat in running water and pat dry. Measure out the required amount of ingredients.
Ополосните мясо в проточной воде и обсушите. Отмерьте необходимое количество ингредиентов.
Roll butter at room temperature into a thick sausage, wrap in cling film and place in the freezer for half an hour.
Сливочное масло комнатной температуры скрутите в толстую колбаску, заверните в пищевую пленку и положите в морозилку на полчаса.
Cut the chicken fillet into pieces and beat with a hammer. Salt and pepper the meat to taste. Place a piece of frozen butter on the edge of each cut piece of fillet. Roll the butter to form a patty.
Куриное филе нарежьте на кусочки, отбейте молотком. Посолите, поперчите мясо по вкусу. На каждый отбитый кусок филе на край положите кусочек замороженного сливочного масла. Заверните масло, сформировав котлету.
Beat the eggs with a whisk until smooth. First roll the resulting cutlets in wheat flour, then in beaten eggs and, as a next step, in breadcrumbs.
Взбейте яйца венчиком до однородности. Полученные котлеты сначала обваляйте в пшеничной муке, затем во взбитых яйцах и, следующим шагом, – в панировочных сухарях.
Fry the cutlets in heated vegetable oil until cooked on both sides alternately until a thick golden brown crust forms.
Жарьте котлеты в разогретом растительном масле до готовности с обеих сторон поочередно до образования плотной золотисто-коричневой корочки.
Garnish the finished dish with sprigs of herbs and fresh chopped vegetables.
Готовое блюдо украсьте веточками зелени и свежими овощами в нарезке.