Prepare the seafood. If you have fresh shrimp and mussels, boil them and peel them. If they are already boiled, remove the insides from them. Wash the salmon and cut into small pieces. Wash and peel the onion. Rinse the dill under running water.
Подготовьте морепродукты. Если у вас свежие креветки и мидии отварите их и почистите. Если они уже вареные, почистите их от внутренностей. Лосось промыть и нарезать небольшими кусочками. Лук помыть и почистить. Укроп промыть под проточной водой.
Cook the pasta in lightly salted water until al dente. It should be slightly firm. To avoid overcooking, you can use the instructions on the package.
Отварите пасту в слегка подсоленной воде до состояния аль-денте. Она должна быть слегка твердая. Чтобы не переварить можете воспользоваться инструкцией на упаковке.
Cut the peeled onion into small cubes. Melt the butter in a heated frying pan and fry the onion in it. Cook, stirring, for about 3 minutes. Add wine and salmon to the saucepan. Bring to a boil, reduce heat, cover and cook fish for 5-6 minutes. Remove the salmon to a deep plate and cover with foil to keep warm.
Почищенный лук нарежьте мелким кубиком. На разогретой сковороде растопите сливочное масло и обжарьте на нем лук. Готовьте помешивая примерно 3 минуты. В сотейник добавить вино и лосось. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить рыбу 5-6 минут. Вытащите лосось в глубокую тарелку и закройте фольгой, чтобы он остался теплым.
Add cream and dill to the saucepan. Warm the mixture slightly. Add salmon, shrimp and mussels to the pan. Salt and pepper to taste. You can add your favorite seafood spices. Warm the seafood in the sauce for a couple of minutes.
В сотейник добавьте сливки и укроп. Слегка прогреть смесь. Добавьте в сотейник лосось, креветки и мидии. Посолите и поперчите по вкусу. Можете добавить свои любимые специи для морепродуктов. Прогрейте морепродукты в соусе пару минут.
Place the almost finished pasta in a colander and let the water drain. Add it to the saucepan with the sauce, mix well and heat everything together for a couple of minutes.
Почти готовую пасту откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде. Добавьте ее в сотейник с соусом хорошо перемешайте и прогрейте все вместе пару минут.
Serve the pasta on serving plates, garnishing with fresh, finely chopped dill on top.
Подавайте пасту на порционных тарелках, украсив сверху свежим мело порубленным укропом.