Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Bright pork with mushrooms in tomato sauce Яркая свинина с грибами в томатном соусе

Яркая свинина с грибами в томатном соусе Bright pork with mushrooms in tomato sauce

Pork, as a tasty and healthy product, can acquire a new bright look, new tastes and aromas, thanks to the art of combining products. A culinary specialist, like a conductor, adds his own “notes.” Add mushrooms, sour cream, tomato - and ordinary meat begins to play with flavors, like a harmonious orchestra according to the notes. Pork with mushrooms in tomato sauce is the end product of the well-coordinated work of the culinary specialist, although in general everything here is simple and understandable even for beginners.


Свинина, вкусный и полезный продукт, может заиграть новыми красками, обрести новые вкусы и ароматы благодаря искусству сочетания ингредиентов. Кулинар становится дирижером, дополняя блюдо собственными «нотками»: грибы, сметана, томат — и обычное мясо превращается в гармоничное звучание, как слаженный оркестр. Свинина с грибами в томатном соусе — итог слаженной работы повара, хотя в целом всё и так просто и понятно даже для начинающих.


Steps / Шаги:

  1. Trim the meat from fat, chaff and veins, wash and dry it. Wash and dry the onion. Clean the champignons from soil, wash and dry.
    Мясо зачистите от жира, плевы и прожилок, помойте и обсушите его. Лук помойте и обсушите. Шампиньоны почистите от грунта, помойте и обсушите.
  2. Chop the meat, mushrooms and onions. First fry the meat until golden brown and remove it from the pan. Instead, add mushrooms and fry them, then onions in the same way.
    Нарежьте мясо, грибы и лук. Обжарьте сначала мясо до золотистой корочки и пересыпьте его из сковороды. Вместо него загрузите грибы и обжарьте их, затем таким же образом лук.
  3. Add tomato paste to the onion, pour in a glass of water, stir. Return the meat and mushrooms here and simmer for 15 minutes. Then add sour cream, stir and simmer for another 10 minutes.
    К луку добавьте томатную пасту, влейте стакан воды, размешайте. Возвратите сюда мясо и грибы и тушите 15 минут. Затем добавьте сметану, перемешайте и тушите еще 10 минут.
  4. Serve pork as a separate dish or boil any side dish for it. Chop vegetables. Garnish with green onions, parsley, dill or basil.
    Свинину подавайте как самостоятельное блюдо или отварите к нему любой гарнир. Сделайте нарезку овощей. Украсьте зеленым луком, петрушкой, укропом или базиликом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому