Prepare all the necessary products, utensils and spices.
Подготовьте все необходимые продукты, посуду и специи.
Cut the rabbit carcass into small pieces. Wash and dry, add salt and pepper, stir. Peel and wash the onion, chop finely. Peel and crush the garlic.
Разделайте кроличью тушку на небольшие куски. Помойте и высушите, посолите и поперчите, перемешайте. Очистите и помойте лук, нарежьте мелко. Почистите и раздавите чеснок.
Then roll each piece of meat in flour. Heat a frying pan, add oil. Place meat in heated oil. Fry on all sides until golden brown, 5-7 minutes.
Затем каждый кусок мяса обваляйте в муке. Разогрейте сковороду, добавьте масло. В разогретое масло выложите мясо. Обжарьте со всех сторон, до золотистой корочки 5-7 минут.
Place the fried meat in a cauldron. Place the onion in the pan and fry, stirring, until golden brown, 2-3 minutes. Pour about 3 cups of cold boiled water into the pan, stir, add meat. Simmer over low heat until cooked for 30-40 minutes.
Обжаренное мясо сложите в казан. В сковороду выложите лук, обжарьте, помешивая, до золотистого цвета 2-3 минуты. Влейте в сковороду примерно 3 стакана холодной кипяченой воды, перемешайте, добавьте мясо. Тушите на медленном огне до готовности 30-40 минут.
Next, add bay leaf, sour cream, and pour a little more water so that the sauce completely covers the meat. Simmer for 10 minutes on the lowest heat. Then add the garlic, stir and leave the rabbit in the sour cream sauce for 10-15 minutes.
Далее положите лавровый лист, сметану, налейте еще немного водички, с таким расчетом, чтобы соус полностью покрывал мясо. Тушите 10 минут, на самом маленьком огне. Затем добавьте чеснок, перемешайте и оставьте кролика в сметанном соусе настояться 10-15 минут.
When ready, the dish can be decorated with herbs, slices of pepper and pickled cucumbers.
По готовности блюдо можно украсить зеленью, кусочками перца и маринованными огурцами.