Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fragrant shish kebab with onions and mayonnaise over the fire Ароматный шашлык с луком и майонезом на костре

Ароматный шашлык с луком и майонезом на костре Fragrant shish kebab with onions and mayonnaise over the fire

Tender, aromatic, juicy, with a spicy smoke, pork kebab on the coals will decorate your holiday table or outdoor picnic. Very juicy, satisfying, tempting and, most importantly, delicious. To cook juicy barbecue on coals you need to know a few simple points. The first thing you need to know is to choose the right meat: the meat must be young and fresh, and it must also be marinated for a couple of hours. The coals also play an important role: they must be uniform, not blaze with fire, and maintain heat well. And then your pork kebab will turn out incredibly juicy and with an appetizing crust.


Нежный, ароматный и сочный свиной шашлык на углях с лёгким дымком станет украшением праздничного стола или вылазки на природу. Такой шашлык получится очень сочным, сытным и аппетитным, а главное — вкусным. Чтобы добиться сочности на мангале, нужно учесть несколько простых моментов: выбрать молодое, свежее мясо и дать ему промариноваться в течение пары часов. Также важны угли: они должны гореть ровно, не пыхать пламенем и поддерживать стабильную жару. И тогда свиной шашлык на углях получится невероятно сочным с заманчивой корочкой.


Steps / Шаги:

  1. Trim the meat from unnecessary tissues and veins, wash it and dry it. Peel the onion and rinse. Prepare mayonnaise and your favorite seasonings.
    Мясо зачистите от ненужных тканей и прожилок, помойте его и обсушите. Лук очистите, промойте. Подготовьте майонез и Ваши любимые приправы.
  2. Cut the meat into small cubes (about the size of a child's fist or a large chicken egg), remove various veins and films.
    Мясо нарежьте небольшими кубиками (примерно с размером с детский кулачок или крупное куриное яйцо), различные жилы и пленочки удаляем.
  3. Cut the onion into rings approximately 0.5 mm - 1 cm. Place the chopped pieces of meat in a container convenient for marinating. Sprinkle salt, a mixture of peppers, chopped onions on the meat in layers and add mayonnaise. Carefully remember the meat along with mayonnaise and onions. Mash the meat and onion well like dough. Remove the meat to marinate in a cool place for 120 minutes.
    Лук нарежьте кольцами примерно 0,5 мм – 1 см. В удобную для маринования емкость, выложите нарезанные куски мяса. Слоями посыпьте на мясо соль, смесь перцев, нарезанные лук и добавьте майонез. Тщательно помните мясо вместе с майонезом и луком. Разомните хорошо мясо и лук, как тесто. Уберите мясо мариноваться в прохладное место на 120 минут.
  4. Place the marinated pieces of meat on a preheated grill and fry over hot coals for 10 minutes on each side.
    Выкладываем промаринованные кусочки мяса на разогретую решетку и жарим на раскаленных углях с каждой стороны по 10 минут.
  5. Once cooked, place the meat on prepared plates. Serve juicy kebab from the fire with vegetables and fresh herbs; you can complement the dish with your favorite sauce.
    После приготовления выложите мясо на подготовленные тарелки. Подавайте к столу сочный шашлык с огня с овощами и свежей зеленью, можно дополнить блюдо Вашим любимым соусом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому