Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Stewed meat with potatoes and vegetables Томленое мясо с картофелем и овощами

Томленое мясо с картофелем и овощами Stewed meat with potatoes and vegetables

Meat stewed in a sleeve with onions, and then combined with potatoes and vegetables baked in the same sleeve, tastes as if it had been in a Russian oven. In the closed sleeve, the products are imbued with their flavors and aromatic seasonings. The vegetables also have a subtle taste from the soy sauce in which they were marinated. The dish looks festive and amazes with its good taste.


Мясо, запечённое в рукаве с луком, соединяют с такими же запечёнными в рукаве картофелем и овощами, и вкус блюда напоминает похлебку из русской печи. В закрытом рукаве продукты пропитываются своими ароматами и пряностями. В овощах присутствует тонкий оттенок соевого соуса, в котором они мариновались. Блюдо выглядит празднично и поражает своим насыщенным вкусом.


Steps / Шаги:

  1. Clean the meat from excess tissue, wash and dry. Peel and wash potatoes, onions, garlic. Wash the eggplant and pepper.
    Мясо очистите от лишних тканей, помойте и обсушите. Картофель, лук, чеснок очистите и помойте. Баклажан и перец помойте.
  2. Stuff the meat with garlic. Place in a bowl, season with salt and pepper, and sprinkle with meat seasoning. Leave to marinate for 2 hours.
    Мясо нашпигуйте чесноком. Положите в миску, посолите и поперчите, обсыпьте приправой для мяса. Оставьте мариноваться на 2 часа.
  3. Chop the vegetables. Eggplant - into rings, bell pepper - randomly. Add salt and pepper, add seasoning for vegetables, pour in soy sauce, stir and leave to marinate for 60 minutes.
    Нарежьте овощи. Баклажан - на кольца, болгарский перец - произвольно. Посолите и поперчите, всыпьте приправу для овощей, влейте соевый соус, помешайте и оставьте мариноваться на 60 минут.
  4. Cut the onion into rings. Place the marinated meat on it. Bake for 2-3 hours in the oven at 200 degrees.
    Лук нарежьте кольцами. На него положите замаринованное мясо. Отправьте выпекаться 2-3 часа в духовку при 200 градусах.
  5. Mix pickled vegetables, whole potatoes and butter. Place them in a sleeve and also bake for 60 minutes at 200 degrees.
    Замаринованные овощи, целый картофель и сливочное масло перемешайте. Поместите их в рукав и также поставьте выпекаться на 60 минут при 200 градусов.
  6. Serve the meat on a platter with vegetables. Complete it with a sprig of herbs and sauce.
    Мясо подавайте на блюде с овощами. Дополните его веточкой зелени, соусом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому