Do not wash pork meat before baking. Only do this if you are not sure that it has not undergone chemical pre-sale preparation, i.e. it is not processed in any way before sale to preserve its presentation for a long time. Such meat is not suitable for grilling at all, or it must be soaked in cold water for about 2 hours, constantly replacing it.
Мясо свинины перед запекание не мойте. Делайте это только в том случае, если вы не уверены в том, что оно не проходило химическую предпродажную подготовку, т.е. оно ничем не обработано перед продажей для сохранения товарного вида длительное время. Такое мясо для гриля вовсе не подойдет или же его необходимо вымачивать в холодной воде около 2 часов, постоянно ее заменяя.
Cut the neck into fairly large pieces size 7
Шею нарежьте на достаточно крупные куски размером 7
Pour cold tomato juice over the meat and slightly lift the meat using a wooden spatula, lowering it along the sides of the dish. This will allow the tomato juice to seep between all the pieces of meat and it will marinate evenly. Cover with a lid. Leave to marinate for a day.
Залейте мясо холодным томатным соком и слегка приподнимите мясо при помощи деревянной лопатки, опуская ее вдоль стенок посуды. Это позволит томатному соку просочиться между всеми кусочками мяса, и оно равномерно замаринуется. Накройте крышкой. Оставьте мариноваться на сутки.
On the day of preparation, cut the eggplants and peppers into fairly large pieces and fry them in a grill pan without oil. Season with salt and pepper.
В день приготовления нарежьте баклажаны и перец достаточно крупными кусочками поджарьте на сковороде-гриль без масла. Посолите и поперчите.
Thread the meat onto skewers of a suitable size, placing onion rings. Fry the meat over coals until done. It is very important to properly prepare the coals before cooking - they should not be too hot, but also such that the meat has time to cook before they go out.
Нанизывайте мясо на шампуры подходящего размера перекладывая кольцами лука. Жарьте мясо на углях до готовности. Очень важно перед приготовлением блюда правильно подготовить угли – они должны быть не слишком жаркими, но и такими, чтобы мясо успело пропечься до того, как они погаснут.
Serve pork neck prepared according to our recipe with fresh and baked vegetables. At a picnic, this dish will become the main one - refrain from complex side dishes and salads. Your guests will be delighted with this simple but very tasty dish.
Подавайте свиную шею, приготовленную по нашему рецепту со свежими и запеченными овощами. На пикнике это блюдо станет основным – воздержитесь от сложных гарниров и салатов. Ваши гости будут в восторге от простого, но очень вкусного блюда.