Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pork neck with grilled vegetables Свиная шея с овощами на гриле

Свиная шея с овощами на гриле Pork neck with grilled vegetables

During the picnic season, it is very pleasant to cook meat on the grill. Each chef has his own secret recipe for meat marinade - based on wine vinegar, tomato sauce, white and red wine, mayonnaise. But I’ll tell you the main secret of successful grilled meat - for this method of cooking, choose good fatty and always fresh meat. Under no circumstances should it be frozen. Fresh pork neck, which you cook within 4-6 hours after slaughter, will be juicy and soft without any marinade. But if you still weren’t able to buy the freshest pork neck, try marinating it according to our recipe and the result will definitely please you.


В пикниковый сезон приятно приготовить мясо на гриле. У каждого повара есть свой секретный маринад для мяса — на основе винного уксуса, томатного соуса, белого и красного вина, майонеза. Но открою вам главный секрет удачного мяса на гриле — для такого способа приготовления выбирайте качественное жирное и обязательно свежее мясо. Оно ни в коем случае не должно подвергаться заморозке. Свиную шею, которую вы будете готовить в течение 4–6 часов после забоя, получится сочной и мягкой без маринада. Но если вам всё же не удалось купить наисвежеишую свиную шею, попробуйте замариновать её по нашему рецепту — результат обязательно порадует.


Steps / Шаги:

  1. Do not wash pork meat before baking. Only do this if you are not sure that it has not undergone chemical pre-sale preparation, i.e. it is not processed in any way before sale to preserve its presentation for a long time. Such meat is not suitable for grilling at all, or it must be soaked in cold water for about 2 hours, constantly replacing it.
    Мясо свинины перед запекание не мойте. Делайте это только в том случае, если вы не уверены в том, что оно не проходило химическую предпродажную подготовку, т.е. оно ничем не обработано перед продажей для сохранения товарного вида длительное время. Такое мясо для гриля вовсе не подойдет или же его необходимо вымачивать в холодной воде около 2 часов, постоянно ее заменяя.
  2. Cut the neck into fairly large pieces size 7
    Шею нарежьте на достаточно крупные куски размером 7
  3. Pour cold tomato juice over the meat and slightly lift the meat using a wooden spatula, lowering it along the sides of the dish. This will allow the tomato juice to seep between all the pieces of meat and it will marinate evenly. Cover with a lid. Leave to marinate for a day.
    Залейте мясо холодным томатным соком и слегка приподнимите мясо при помощи деревянной лопатки, опуская ее вдоль стенок посуды. Это позволит томатному соку просочиться между всеми кусочками мяса, и оно равномерно замаринуется. Накройте крышкой. Оставьте мариноваться на сутки.
  4. On the day of preparation, cut the eggplants and peppers into fairly large pieces and fry them in a grill pan without oil. Season with salt and pepper.
    В день приготовления нарежьте баклажаны и перец достаточно крупными кусочками поджарьте на сковороде-гриль без масла. Посолите и поперчите.
  5. Thread the meat onto skewers of a suitable size, placing onion rings. Fry the meat over coals until done. It is very important to properly prepare the coals before cooking - they should not be too hot, but also such that the meat has time to cook before they go out.
    Нанизывайте мясо на шампуры подходящего размера перекладывая кольцами лука. Жарьте мясо на углях до готовности. Очень важно перед приготовлением блюда правильно подготовить угли – они должны быть не слишком жаркими, но и такими, чтобы мясо успело пропечься до того, как они погаснут.
  6. Serve pork neck prepared according to our recipe with fresh and baked vegetables. At a picnic, this dish will become the main one - refrain from complex side dishes and salads. Your guests will be delighted with this simple but very tasty dish.
    Подавайте свиную шею, приготовленную по нашему рецепту со свежими и запеченными овощами. На пикнике это блюдо станет основным – воздержитесь от сложных гарниров и салатов. Ваши гости будут в восторге от простого, но очень вкусного блюда.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому