Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Grissini with garlic butter Гриссини с чесночным маслом

Гриссини с чесночным маслом Grissini with garlic butter

A popular dish in Italy, grissini is thin breadsticks. They can be sprinkled with cheese or herbs, pieces of vegetables or seeds. Grissini is prepared as quickly as possible, because for this recipe you can use store-bought puff pastry. They eat this pastry with literally anything - with broth or cream soup, any drinks, as a snack and a small lunch.


Гриссини — традиционные итальянские тонкие хлебные палочки. Их нередко посыпают тертым сыром, ароматными травами, добавляют кусочки овощей или различные семена. Готовятся они очень быстро, особенно если использовать готовое слоёное тесто. Подают гриссини почти к любым блюдам: к бульонам и крем-супам, с напитками, как закуску или легкий перекус.


Steps / Шаги:

  1. Check all the necessary ingredients, preheat the oven to 180°C, wash the greens, prepare the work surface.
    Проверьте все необходимые ингредиенты, поставьте духовку разогреваться до 180°C, помойте зелень, подготовьте рабочую поверхность.
  2. Place olive oil and peeled garlic cloves in a blender bowl.
    Поместите в чашу блендера оливковое масло и очищенные зубчики чеснока.
  3. Grind the garlic in a blender and beat the butter with the garlic and added dry herbs until smooth.
    Измельчите блендером чеснок и взбейте масло с чесноком и добавленными сухими травами до однородности.
  4. Using a sharp knife, cut the puff pastry into three long strips.
    Разрежьте слоеное тесто острым ножом на три длинные полоски.
  5. Carefully shape the strips of dough into spiral shapes.
    Аккуратно придайте полоскам теста форму спиралей.
  6. Place the dough spirals on a baking tray covered with baking paper. Brush with garlic oil on all sides.
    Выложите спирали из теста на противень, укрытый бумагой для запекания. Смажьте со всех сторон чесночным маслом.
  7. Bake the grissini for 15-20 minutes.
    Выпекайте гриссини в течение 15-20 минут.
  8. Serve grissini with fresh herbs and sour cream.
    Подавайте гриссини со свежей зеленью и сметаной.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому