Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fragrant and juicy grilled pork steak Ароматный и сочный свиной стейк на гриле

Ароматный и сочный свиной стейк на гриле Fragrant and juicy grilled pork steak

Tender, aromatic, juicy, with a spicy smoke, grilled pork steak will decorate your holiday table or outdoor picnic. Very juicy, satisfying, tempting and, most importantly, delicious. To cook a juicy steak on the grill you need to know a few simple points. The first thing you need to know is to choose the right meat: the meat should be young and fresh, preferably on the bone, and it should also be marinated for a couple of hours. The coals also play an important role: they must be uniform, not blaze with fire, and maintain heat well. And then you will have an incredibly juicy pork steak with an appetizing crust.


Нежный, ароматный и сочный свиной стейк на углях с легким дымком станет украшением праздничного стола или пикника на природе. Энергия вкуса, насыщенность и соблазнительный аромат делают его особенно привлекательным и вкусным. Чтобы получить сочный стейк на решетке, важно помнить несколько простых моментов. Во-первых, выбирайте качественное мясо: оно должно быть молодым, свежим и по возможности на кости, а также промариноваться за пару часов до жарки. Во-вторых, роль играют угли: они должны гореть ровно, не полыхать и хорошо поддерживать жар. Так свиной стейк получится невероятно сочным с аппетитной корочкой.


Steps / Шаги:

  1. Trim the meat from unnecessary tissues and veins, wash it and dry it. Peel the onion and rinse. Rinse the lemons. Set aside all your favorite spices and herbs.
    Мясо зачистите от ненужных тканей и прожилок, помойте его и обсушите. Лук очистите, промойте. Лимоны промойте Выставьте все любимые специи и травы.
  2. Cut the meat into large steaks, cut the onion into half rings and also cut the lemon.
    Нарежьте мясо на большие стейки, лук нарежьте полукольцами и также лимон.
  3. Place the sliced ​​steaks in a container convenient for marinating. Sprinkle salt, a mixture of peppers, chopped onions and lemon on the meat in layers, pour soy sauce over it. Sprinkle steaks with onion and lemon layer by layer. You can add a little more salt to the marinade and thoroughly mash the meat along with the lemon and onion. Remove the meat to marinate in a cool place for 60 minutes.
    В удобную для маринования емкость, выложите нарезанные стейки. Слоями посыпьте на мясо соль, смесь перцев, нарезанные лук и лимон, залейте соевым соусом. Слой за слоем посыпайте стейки с луком и лимоном. Можно еще немного посолить маринад, тщательно помять мясо вместе с лимоном и луком. Уберите мясо мариноваться в прохладное место на 60 минут.
  4. Place marinated juicy steaks on a preheated grill and fry over hot coals for 10 minutes on each side.
    Выкладываем промаринованные сочные стейки на разогретую решетку и жарим на раскаленных углях с каждой стороны по 10 минут.
  5. After cooking, place the steaks on prepared plates, leave for 4-5 minutes, then cut the steaks in half - this way you will pause the process of cooking the steak, as it will continue to reach your plate. Serve juicy steaks from the grill with vegetables and herbs; you can complement the dish with your favorite sauce.
    После приготовления выложите стейки на подготовленные тарелки, оставьте на 4-5 минут, после разрежьте стейки пополам – таким образом Вы приостановите процесс приготовления стейка, так как он будет продолжать доходить у Вас в тарелке. Подавайте к столу сочные стейки с гриля с овощами и зеленью, можно дополнить блюдо Вашим любимым соусом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому