Wash and clean the salmon, cut it into small pieces. Prepare all the necessary products, and also form “boats” from parchment. Take a baking tray.
Помойте и почистите лосось, порежьте его на небольшие кусочки. Приготовьте все необходимые продукты, а также сформируйте из пергамента «лодочки». Возьмите противень для запекания.
Salt and pepper the prepared salmon pieces and sprinkle them with lemon. Beat two eggs with sour cream and add grated cheese, finely chopped dill and salt to taste. Pour this sauce over the salmon pieces and mix well.
Посолите и поперчите подготовленные кусочки лосося, взбрызните их лимоном. Взбейте два яйца со сметаной и добавьте туда натертый сыр, мелко нарезанный укроп и соль по вкусу. Залейте этим соусом кусочки лосося и хорошо перемешайте.
Carefully place the fish into the prepared parchment “boats”. Cut the cherry tomatoes in half and place them on top. Bake the dish in an oven preheated to 200 °C for 25 minutes.
В подготовленные «лодочки» из пергамента аккуратно положите рыбу. Порежьте помидоры черри пополам и выложите их сверху. Запекайте блюдо в разогретой до 200 °C духовке в течение 25 минут.
Place the finished “Salmon and Vegetable Boats” on large flat plates, be sure to garnish them with lemon wedges. Serve with white wine.
Выложите готовые «Лодочки с лососем и овощами» на большие плоские тарелки, обязательно украсьте их дольками лимона. Подавайте вместе с белым вином.