Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Juicy chicken fillet under a fur coat Сочное куриное филе под шубкой

Сочное куриное филе под шубкой Juicy chicken fillet under a fur coat

Chicken fillet covered with a “coat” of lightly salted cucumbers, tomatoes and cheese is a tasty and satisfying dish. It can be prepared for the holidays and beyond. The dish turns out tender and aromatic. The cheese gives it a golden and delicious look. This chicken is good with vegetable salads.


Куриное филе под шубкой из малосольных огурцов, помидоров и сыра — вкусное и сытное блюдо. Его можно готовить не только на праздники. Блюдо выходит нежным и ароматным. Сыр придает ему золотистый и аппетитный вид. Такую курицу хорошо подавать с овощными салатами.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the necessary food and utensils. Rinse vegetables and chicken fillet. Preheat oven to 190°C.
    Подготовьте необходимые продукты и посуду. Промойте овощи и куриное филе. Разогрейте духовку до 190 °C.
  2. Cut the fillet lengthwise and in half. Grease a baking dish with vegetable oil. Season the fillet layers with salt and pepper on both sides and place in the pan.
    Разрежьте филе вдоль и пополам. Форму для запекания смажьте растительным маслом. Пласты филе посолите и поперчите с двух сторон и выложите в форму.
  3. Peel the onion. Next, cut the onions, tomatoes and lightly salted cucumbers into small cubes. Grate the cheese on a coarse grater. In a bowl, combine onions, tomatoes, lightly salted cucumbers, cheese and mayonnaise.
    Отчистите лук. Далее лук, помидоры и малосольные огурцы нарежьте мелкими кубиками. Сыр натрите на крупной терке. В миске соедините лук, помидоры, малосольные огурцы, сыр и майонез.
  4. Beat the egg with a fork. Pour it into the bowl with the rest of the ingredients. Stir the resulting mixture and spread over the chicken meat in the pan. Place the pan with the chicken in an oven preheated to 190°C. Bake for 40 minutes.
    Яйцо взбейте вилкой. Влейте его к остальным ингредиентам в миску. Перемешайте полученную массу и распределите поверх куриного мяса в форме. Отправьте форму с курицей в предварительно разогретую до 190 °C духовку. Запекайте 40 минут.
  5. Chicken breast baked under a “fur coat” of lightly salted cucumbers, tomatoes and cheese is ready. Cut into portions and serve the dish hot.
    Куриная грудка, запеченная под "шубой" из малосольных огурцов, помидоров и сыра, готова. Нарежьте порционными кусочками и подайте блюдо к столу горячим.
  6. The dish is best served with fresh vegetables and herbs.
    Подавать блюдо лучше всего со свежими овощами и зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому