Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fragrant quiche with salmon and cheese Ароматный киш с лососем и сыром

Ароматный киш с лососем и сыром Fragrant quiche with salmon and cheese

Quiche is a traditional dish of French cuisine, an open-faced appetizer pie. The salmon quiche turns out very tasty and aromatic. The fish filling is tender, with a creamy taste, stretchy cheese and a golden, delicious crust. It’s quick and easy to prepare. Can be served hot or cold. Salmon quiche is a wonderful treat for a holiday table or for a family dinner.


Киш — это традиционное блюдо французской кухни, открытая закуска-пирог. Киш с лососем выходит очень вкусным и ароматным. Рыбная начинка нежная, с сливочным вкусом, с расплавленным сыром и золотистой аппетитной корочкой. Готовится быстро и без особых хлопот. Подаётся как горячим, так и холодным. Киш с лососем — прекрасное блюдо для праздничного стола или семейного ужина.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the necessary ingredients. Wash the salmon fillet and cut into small cubes.
    Подготовьте все необходимые ингредиенты. Филе лосося промойте, нарежьте небольшими кубиками.
  2. Cut the chilled butter into small cubes. Sift flour with 1/2 tsp into a deep container. salt, add butter and rub everything thoroughly with your hands until crumbly. Add 1 egg and mix everything well, gather the dough into a ball. Wrap the resulting dough in cling film and leave in the refrigerator for 20-30 minutes.
    Охлажденное сливочное масло порежьте небольшими кубиками. В глубокую емкость просейте муку с 1/2 ч.л. соли, добавьте сливочное масло и все тщательно перетрите руками до состояния крошки. Добавьте 1 яйцо и все хорошо перемешайте, соберите тесто в шар. Полученное тесто заверните в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на 20-30 минут.
  3. Prepare the filling: cut the cheese into small cubes, add the prepared fish fillet. Add salt, ground black pepper and mix thoroughly.
    Приготовьте начинку: нарежьте сыр на небольшие кубики, добавьте подготовленное рыбное филе. Добавьте соль, черный молотый перец и тщательно перемешайте.
  4. Prepare the filling for the pie: add 3 eggs, salt to the cream and beat well with a whisk. Place the prepared filling on the dough and fill it with the cream mixture. Carefully place the pan in an oven preheated to 180℃. Bake for 40 minutes until the top of the pie is golden brown.
    Приготовьте заливку для пирога: добавьте в сливки 3 яйца, соль и хорошо взбейте венчиком. На тесто выложите подготовленную начинку, залейте смесью из сливок. Аккуратно поставьте форму в заранее разогретую до 180℃ духовку. Выпекайте 40 минут до румяного верха пирога.
  5. Cut the finished salmon quiche into portions. Decorate the dish by sprinkling it with chopped herbs.
    Готовый киш с лососем порежьте на порционные кусочки. Оформите блюдо, посыпав его рубленной зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому