Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Delicate pie with oranges Нежнейший пирог с апельсинами

Нежнейший пирог с апельсинами Delicate pie with oranges

This pie is simple and quick to prepare. This is a favorite delicacy not only for children, but also for adults. Thanks to oranges, the pie has a very appetizing aroma. It can be prepared on weekends, weekdays or holidays. It is prepared from completely simple and inexpensive products. You will have a great time preparing this recipe.


Этот пирог получается простым и быстрым в приготовлении. Это любимое лакомство как детей, так и взрослых. Апельсины наделяют пирог великолепным ароматом. Его можно приготовить на выходных, в будние дни или во время праздников. Он состоит из доступных и недорогих ингредиентов. Приготовление этого рецепта принесет вам удовольствие и удовольствие от процесса.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the necessary ingredients and utensils. Wash the oranges.
    Подготовьте все необходимые ингредиенты и посуду. Помойте апельсины.
  2. Take the eggs and separate the yolks from the whites. Beat the egg whites with a mixer with a pinch of salt. Beat butter at room temperature with powdered sugar.
    Возьмите яйца и отделите желтки от белков. Белки взбейте миксером со щепоткой соли. Масло комнатной температуры взбейте с сахарной пудрой.
  3. Add butter and powder, flour, baking powder, coffee to the whites. If the coffee is not brewed, brew it. Mix everything.
    Добавьте к белкам, масло с пудрой, муку, разрыхлитель, кофе. Если кофе не сварен - заварите. Все перемешайте.
  4. Cut the oranges into half rings. Place oranges on the bottom of the mold, cover the bottom with parchment, grease with vegetable oil. Pour the dough on top and smooth it out. Place in the oven for 20-25 minutes at a temperature of 180-185 °C.
    Апельсины нарежьте полукольцами. Выложите на дно формы апельсины, дно застелите пергаментом, смажьте растительным маслом. Сверху вылейте тесто, разровняйте. Поставьте в духовку минут на 20-25 при температуре 180-185 °C.
  5. Before serving, turn oranges upside down. The orange pie is ready. Advice - do not make thick pies, they will taste better this way. The less dough over the oranges, the tastier.
    Перед подачей переверните апельсинами вверх. Пирог с апельсином готов. Совет - делайте не толстые пироги, так они будут вкуснее. Чем меньше теста над апельсинами, тем вкуснее.
  6. It is best to sprinkle with powdered sugar when ready.
    Лучше всего по готовности посыпать сахарной пудрой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому