You can soak the rice in advance, as it needs to sit in cold water. Also grind the cardamom seeds in advance.
Заранее можно замочить рис, так как он должен постоять в холодной воде. Также заранее измельчить семена кардамона.
Rinse the rice and soak for one hour in cold water. Prepare cardamom seeds by grinding them. The mango should be ripe and soft. Peel the mango and grind it to a puree. Mix mango puree with cardamom in a container. Grease a baking dish with oil and begin layering. First, put a little mango puree on the bottom, then a little honey, then rice and again mango puree.
Рис промойте и замочите на один час в холодной воде. Подготовьте семена кардамона, измельчив их. Манго должно быть спелое и мягкое. Почистить манго и измельчить его до состояния пюре. Смешайте в емкости манговое пюре с кардамоном. Смажьте форму для запекания маслом и начните вылаживать слои. Сначала на дно положите немного мангового пюре, затем немного меда, далее рис и снова мангового пюре.
Heat the coconut milk until it begins to boil. Add some salt. Pour all the liquid to the top into a baking dish with layers. Place the baking dish in a preheated oven at 150°C for one hour. Check for an hour and gently stir the porridge.
Кокосовое молоко подогрейте, чтоб оно начало кипеть. Добавьте немного соли. Всю жидкость перелейте доверху в форму для запекания, где слои. В разогретую духовку до 150°С поставьте форму для запекания на один час. В течение часа проверяйте и аккуратно перемешайте кашу.
Whip the cream until fluffy. Peel the almonds and rinse with water. Grind the almonds into small pieces. When the porridge is cooked, add a piece of butter. Add the fluffy foam obtained from the cream to the finished porridge. Place the mixture back into the oven for another 10 minutes. Once cooked, garnish with chopped almonds.
Взбейте сливки до состояния пышной пены. Миндаль очистите, и промойте водой. Измельчите миндаль на мелкие кусочки. Когда каша приготовится, добавьте кусок сливочного масла. Пышную пену, которая получилась из сливок, добавьте в готовую кашу. Поставьте обратно массу в духовку еще на 10 минут. После приготовления украсьте крошкой из миндаля.
It turned out to be a very appetizing and beautiful dish. For beauty, you can add a few more almonds to the top, but only whole ones. Exotic rice porridge with mango is ready to surprise you and your family.
Получилось очень аппетитное и красивое блюдо. Для красоты можно наверх добавить еще несколько штучек миндаля, но только уже целых. Экзотическая рисовая каша с манго готова удивлять ваших вас и вашу семью.