Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Budget sausage pie Бюджетный пирог с колбасой

Бюджетный пирог с колбасой Budget sausage pie

You can make this pie from what you always have in the refrigerator. Have unexpected guests arrived? No problem, a budget pie will save you. From completely simple and inexpensive ingredients, you will get a satisfying and very tasty dish. The pie filling of fried sausage and sautéed onions combined with melted cheese is always very tasty.


Этот пирог можно приготовить из того, что есть в холодильнике под рукой. Нежданные гости на пороге? Не проблема — бюджетный пирог придётся кстати. Из самых простых и доступных продуктов получится сытное и очень вкусное блюдо. Начинка из жареной колбасы и пассированного лука в сочетании с плавленым сыром всегда получается очень аппетитной.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the required quantities of ingredients for this pie. Line a baking pan with parchment paper. Peel the onion and cut it into cubes. Also cut the sausage into small cubes.
    Приготовьте все необходимое количество продуктов для данного пирога. Застелите форму для выпекания пергаментной бумагой. Почистите лук и порежьте его кубиками. Колбасу также нарежьте небольшими кубиками.
  2. Sift flour into a bowl, add salt, soda, cold butter and grind everything into crumbs. Add sour cream, egg and grated cheese. Knead the dough, form it into a ball and put it in the refrigerator to cool.
    Просейте в миску муку, добавьте соль, соду, холодное сливочное масло и перетрите все в крошку. Добавьте сметану, яйцо и натертый на крупной терке сыр. Замесите тесто, сформируйте из него шар и поставьте охлаждаться в холодильник.
  3. Sauté the chopped sausage and onion in a frying pan until golden brown. Divide the dough into 2 equal parts. Place ½ of the rolled out dough on the bottom of a baking dish lined with parchment paper.
    Порезанные колбасу и лук пассируйте на сковороде до золотистого цвета. Поделите тесто на 2 равные части. На дно формы для запекания, застеленной пергаментной бумагой, выложите ½ часть раскатанного теста.
  4. Place the prepared filling on top of the dough, sprinkle with grated cheese. Roll out the rest of the dough and cover the filling on top, pinch the edges of the pie. Prick the top of the dough often with a fork and brush everything with beaten egg. Bake the pie for 35 minutes in an oven preheated to 180°C.
    Подготовленную начинку выложите сверху на тесто, посыпьте тертым сыром. Оставшуюся часть теста раскатайте и накройте ей сверху начинку, края пирога защипните. Верх теста наколите часто вилкой и смажьте все взбитым яйцом. Выпекайте пирог в течение 35 минут в разогретой до 180 °C духовке.
  5. Cut the pie into small pieces, pour plenty of sour cream on top, and top with a sprig of dill or parsley. Combined with pickled cucumbers, this dish will be a great appetizer.
    Порежьте пирог небольшими кусочками, полейте обильно сметаной, сверху украсьте веточкой укропа или петрушки. В сочетании с маринованными огурчиками – это блюдо будет великолепной закуской.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому