Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Hearty peppers stuffed with meat Сытные перемечи с мясной начинкой

Сытные перемечи с мясной начинкой Hearty peppers stuffed with meat

Peremech is a dish from traditional Tatar cuisine. The whites turn out fluffy, soft, juicy. The meat filling contains broth, so you have to bite it carefully. The special beauty of peremech lies in the neat “skirt” of dough on top.


Перемечи — блюдо традиционной татарской кухни. Они выходят пышными, мягкими и сочными. Мясная начинка — с небольшим количеством бульона, поэтому откусывать следует осторожно. Особенную красоту перемечей подчеркивает аккуратная «юбочка» из теста сверху.


Steps / Шаги:

  1. Pass the meat through a meat grinder. Peel the onion. Measure out the required amount of dry ingredients.
    Пропустите мясо через мясорубку. Очистите лук от шелухи. Отмерьте необходимое количество сыпучих ингредиентов.
  2. Heat the milk, without bringing it to a boil, so that it is warm. Add salt, sugar and yeast to it, stir. Leave for 15 minutes.
    Нагрейте молоко, не доводя до кипения, чтобы оно было теплым. Добавьте к нему соль, сахар и дрожжи, перемешайте. Оставьте на 15 минут.
  3. Start preparing the filling. Finely chop the onions and add the pieces to the minced meat. Add one egg, salt, pepper, pour in milk. Finely chop the onion and add to the minced meat, one egg and milk, salt and pepper.
    Приступите к приготовлению начинки. Мелко порежьте луковицы, добавьте кусочки в фарш. Добавьте одно яйцо, соль, перец, влейте молоко. лук мелко режем и добавляем в фарш, одно яйцо и молоко, соль, перец.
  4. Mix water with flour, add milk with suitable yeast, eggs, vegetable oil, melted butter. Let the dough rise - to do this, set it aside for about an hour.
    Смешайте воду с мукой, добавьте молоко с подошедшими дрожжами, яйца, растительное масло, сливочное масло растопленное. Дайте тесту подойти – для этого отложите его примерно на час.
  5. Roll the dough into small balls, about the size of a walnut. Roll the balls into flat cakes and place the minced meat in the middle. Leave a hole in the middle of the dough. Fry the peppers in a frying pan in vegetable oil on both sides alternately.
    Из подошедшего теста скатайте небольшие шарики, размером где-то с грецкий орех. Раскатайте шарики в лепешки, в середину положите фарш. Оставьте посередине отверстие в тесте. Перемечи обжарьте на сковороде в растительном масле поочередно с обеих сторон.
  6. Serve the finished peremechi with sour cream or your favorite sauce.
    Готовые перемечи подавайте со сметаной или с вашим любимым соусом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому