Weigh out ingredients according to recipe. Chop the nuts coarsely and remove impurities, if any. Prepare dishes for porridge.
Отвесьте продукты по рецепту. Орехи крупно порубите и удалите примеси, если он есть. Приготовьте посуду для каши.
Put the milk on the fire and bring to a boil. When it boils, add oatmeal. Cook for 3-4 minutes over low heat, stirring constantly.
Поставьте молоко на огонь и доведите до кипения. Когда оно закипит, всыпьте овсяные хлопья. Варите 3-4 минут на медленном огне, постоянно перемешивая.
Add honey to the finished porridge and stir. Then carefully lay out the nuts.
В готовую кашу добавьте мед, перемешайте. Затем аккуратно выложите орехи.
Decorate oatmeal with nuts and honey with berries to taste. Decorate with berry sauce or jam of your choice.
Украсьте овсянку с орехами и медом ягодами по вкусу. Сделайте рисунок ягодным соусом или джемом на ваш выбор.