Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Tropical cottage cheese casserole with condensed milk Тропическая творожная запеканка со сгущенкой

Тропическая творожная запеканка со сгущенкой Tropical cottage cheese casserole with condensed milk

Cottage cheese casserole with condensed milk contains another ingredient with a very magical aroma - mango. This fruity and floral smell wafts through the kitchen while the casserole is in the oven. Meanwhile, this is a healthy dessert that combines cottage cheese, eggs and tropical fruit, which has antiseptic and even antitumor properties. Overall, this casserole is easy to prepare.


Творожная запеканка со сгущёнкой получила ещё один волшебный по аромату ингредиент — манго. Этот фруктово-цветочный аромат разносится по кухне, пока запеканка запекается в духовке. При этом это полезный десерт, в котором соединены творог, яйца и тропический плод, обладающий антисептическими и даже противоопухолевыми свойствами. В целом такая запеканка готовится довольно просто.


Steps / Шаги:

  1. Wash the mango and peel the skin. Weigh and measure the required amount of products according to the list. Set out the necessary dishes for the casserole.
    Манго обмойте и очистите кожуру. Взвесьте и отмеряйте нужное количество продуктов по списку. Выставьте нужную посуду для запеканки.
  2. Combine cottage cheese and eggs in a bowl and beat with a blender until smooth. Then add condensed milk, semolina and a pinch of soda. Leave for 15-20 minutes for the semolina to swell.
    В миске соедините творог и яйца и взбейте блендером до однородной массы. Затем добавьте сгущенное молоко, манку и щепотку соды. Отставьте на 15-20 минут, чтобы набухла манка.
  3. Cut the mango into cubes and add to the curd mixture. Grease a baking dish with vegetable oil and lightly sprinkle with breadcrumbs. Place the dough in it and place in the oven, preheated to 180 degrees, for 40-50 minutes.
    Манго нарежьте на кубики и отправьте в творожную массу. Форму для запекания смажьте растительным маслом и слегка посыпьте панировочными сухарями. Выложите в нее тесто и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40-50 минут.
  4. Cut the cooled casserole into portions. Top with milk, chocolate or fruit sauce. Garnish with berries, sliced ​​mango or other fruit.
    Остывшую запеканку разрежьте на порционные куски. Полейте молочным, шоколадным или фруктовым соусом. Украсьте ягодами, нарезкой манго или других фруктов.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому