Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Delicate peach pie with curd filling Нежный персиковый пирог с творожной заливкой

Нежный персиковый пирог с творожной заливкой Delicate peach pie with curd filling

Peach pie with curd filling is one of those baked goods that both children and adults enjoy eating. The base is made of thin dough, but the middle is filled with a creamy mixture with a creamy and peach aroma. The texture is reminiscent of a soufflé, in which there are pieces of delicate fruit. By the way, peaches are very rich in fiber, sugars, and a full range of minerals and vitamins. In addition, this pie is affordable.


Персиковый пирог с творожной заливкой — это выпечка, которая нравится и детям, и взрослым. Основа тонкая, а внутри lies кремовая смесь с сливочным и персиковым ароматом. По текстуре она напоминает суфле, в котором попадаются кусочки нежного фрукта. К слову, персики богаты клетчаткой, сахарами, а также минералами и витаминами в полном наборе. Кроме того, такая выпечка стоит недорого.


Steps / Шаги:

  1. Set out all the ingredients according to the recipe for dough and filling. Sift the flour. Wash and dry the peaches, remove the pit.
    Выставьте все продукты по рецепту для теста и заливки. Просейте муку. Персики обмойте и обсушите, извлеките косточку.
  2. Grind flour and butter at room temperature into crumbs. Add sugar, a pinch of salt, baking powder. Mix the egg with water and also add to the flour. Knead the dough.
    Муку и сливочное масло комнатной температуры разотрите в крошку. Добавьте сахар, щепотку соли, разрыхлитель. Яйцо смешайте с водой и также добавьте в муку. Замесите тесто.
  3. Grease a parchment-lined pan with butter. Place the dough there, make small sides and place in the refrigerator for 1 hour.
    Форму, застеленную пергаментом, смажьте сливочным маслом. Выложите туда тесто, сделайте небольшие бортики и отправьте в холодильнике на 1 час.
  4. To fill, mix cottage cheese, sour cream, egg, sugar, starch, vanilla sugar. Blend everything with an immersion blender until smooth.
    Для заливки смешайте творог, сметану, яйцо, сахар, крахмал, ванильный сахар. Перебейте все погружным блендером до однородной массы.
  5. Place the curd filling into the mold with the dough. Place peach slices on top of the filling. Bake the cake for 50 minutes at 180 degrees.
    Творожную заливку переложите в форму с тестом. Сверху по заливке уложите дольки персиков. Выпекайте пирог 50 минут при температуре 180 градусов.
  6. Decorate the peach pie with sliced ​​fresh fruits or berries. Crush with chocolate chips. Serve tea or coffee.
    Пирог с персиками украсьте нарезкой из свежих фруктов или ягод. Притрусите шоколадной крошкой. Подайте чай или кофе.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому