Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Curd pie “Day and Night” Творожный пирог «День и ночь»

Творожный пирог «День и ночь» Curd pie “Day and Night”

Curd pie “Day and Night” will be your godsend in preparing quick and uncomplicated desserts. The products for its preparation are inexpensive and accessible. This pie received the name “Day and Night” due to the fact that on top it is covered with a chocolate, crispy crust, and inside it is filled with a light curd mass. It will take you a minimum of time and give you maximum pleasure!


Творожный пирог «День и ночь» станет находкой для тех, кто любит быстрые и простые десерты. Ингредиенты доступны и недорогие. Название пирога отражает контраст: сверху — хрустящая шоколадная корочка, внутри — светлая творожная начинка. Готовится быстро и приносит максимум удовольствия!


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the necessary ingredients for dessert. Take a container in which you will beat the filling and a separate bowl for preparing the crumbs. You will also need a baking pan, which you need to cover with parchment paper.
    Подготовьте все необходимые продукты для десерта. Возьмите емкость, в которой будете взбивать начинку и отдельную посуду для приготовления крошки. Также Вам понадобится форма для выпекания, которую нужно застелить пергаментной бумагой.
  2. To prepare the filling, take the following products: cottage cheese, 1 tbsp. l. sugar (the cottage cheese is already sweet, so you didn’t need a lot of sugar), vanillin, starch, eggs and sour cream, then beat everything with a mixer until the filling is liquid and without lumps.
    Для приготовления начинки возьмите следующие продукты: творог, 1 ст. л. сахара (творог уже сладкий, поэтому много сахара не понадобилось), ванилин, крахмал, яйца и сметану, затем взбейте все миксером до тех пор, пока начинка не будет жидкой и без комочков.
  3. To prepare the crumbs, mix the dry ingredients: flour, 3 tbsp sugar. l., cocoa, mix well and add melted butter (you can also use butter from the refrigerator). Using your hands, knead the mixture well until it has the consistency of moist crumbs.
    Для приготовления крошки, смешайте сухие ингредиенты: муку, сахар 3 ст. л., какао, хорошо перемешайте и добавьте растопленное сливочное масло (также можно использовать масло с холодильника). Руками хорошо разомните смесь, до консистенции влажной крошки.
  4. Take a parchment lined pan and cover the bottom and edges with ½ of the resulting crumbs. Pour the filling into the mold and top with the remaining crumbs.
    Возьмите форму, застеленную пергаментом и облепите дно и края ½ полученной крошки. Вылейте начинку в форму и сверху засыпьте оставшейся крошкой.
  5. Place the pie in an oven preheated to 180°C and bake for 30-40 minutes. Let it cool and put it in the refrigerator for at least an hour.
    Поставьте пирог в разогретую до 180 °C духовку и выпекайте 30-40 минут. Дайте ему остыть и отправьте в холодильник хотя бы на час.
  6. Place portioned pieces of pie on beautiful, flat plates and pour a thin stream of melted white chocolate or condensed milk on top.
    Порционные кусочки пирога выложите на красивые, плоские тарелки и полейте сверху тонкой струйкой растопленного белого шоколада или сгущенкой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому