Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pickled onions with apple cider vinegar Маринованный лук с яблочным уксусом

Маринованный лук с яблочным уксусом Pickled onions with apple cider vinegar

Pickled onions can transform the taste of any food. It is served as an independent snack, included in salads, and served with meat and fish dishes. Cooking recipes are varied. You can pickle any type of onion: onion, red, shallot; in any case, the appetizer will turn out delicious. There are few secrets on how to properly pickle onions at home: fresh vegetables, purified water, high-quality oil. If desired, you can add dill or garlic to the composition.


Маринованный лук способен изменить вкус любого блюда: его подают как самостоятельную закуску, добавляют в салаты и к блюдам из мяса и рыбы. Способы маринования варьируются, рецептов множество. Можно мариновать любые сорта лука — репчатый, красный, шалот — и результат останется вкусным. Несколько простых подсказок для домашнего маринования: свежий лук, очищенная вода и качественное масло. При желании в маринад можно добавить укроп или чеснок.


Steps / Шаги:

  1. Conveniently place the products you need on your desktop. Peel the onions and cut into thin half rings. To serve, wash the dill, dry on paper towels, and chop.
    Удобно расположите на рабочем столе нужные продукты. Репчатый лук очистите от шелухи, нарежьте тонкими полукольцами. Укроп для подачи вымойте, обсушите на бумажных полотенцах, измельчите.
  2. Remove the bitterness from the onion. Boil water, place the onion in a deep container, pour boiling water over it, and let the liquid cool completely.
    Уберите из лука горечь. Вскипятите воду, лук положите в глубокую емкость, залейте кипящей водой, дайте жидкости полностью остыть.
  3. Pickle the onion. Drain the water, then return it to the container, sprinkle with salt and sugar, pour in apple cider vinegar, and stir the ingredients. Let stand for 30 minutes. Then drain in a colander.
    Замаринуйте лук. Слейте воду, затем верните в емкость, посыпьте солью и сахаром, влейте яблочный уксус, перемешайте продукты. Дайте постоять 30 минут. Затем откиньте на дуршлаг.
  4. Place the pickled onions in an elegant bowl, sprinkle chopped dill on top and pour over oil.
    Маринованный лук выложите в изящную пиалу, сверху посыпьте измельченным укропом и полейте маслом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому