Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Miso paste Мисо-паста

Мисо-паста Miso paste

How to cook Uzbek pilaf? In the homeland of this dish, they believe that real Uzbek pilaf can only be cooked in a cauldron. The chefs know how to cook the right pilaf according to the classic recipe so that it is tasty and crumbly. To do this, you should choose long grain rice. We will tell you step by step how to prepare such pilaf.


Как приготовить аутентичный узбекский плов? По традиции родины блюда настоящий плов считается пригодным для приготовления только в казане. Опытные повара умеют сварить по классическому рецепту вкусный и рассыпчатый плов. Для этого выбирают длиннозерный рис. Ниже по шагам расскажем, как получить такой плов.


Steps / Шаги:

  1. Cover the soybeans with cold water and leave for 18 hours. Rinse them thoroughly. Place the rice in a bowl. Pour ½ cup of warm water into it. Leave for a few minutes until the rice has puffed up.
    Соевые бобы залейте холодной водой и оставьте на 18 часов. Тщательно их промойте. Рис переложите в миску. Налейте в нее ½ стакана теплой воды. Оставьте на несколько минут, пока рис не набухнет.
  2. Cook miso paste. Place the beans in a saucepan and cover with water. Place on medium heat. Cook until done. Place the finished beans into a blender bowl. Grind to a paste. Mix koji rice with sea salt. Combine soybean paste with rice and salt. Stir well. Place the miso paste in a container and compact it. Sprinkle salt on top and cover with cling film.
    Сварите мисо-пасту. Переложите бобы в кастрюлю и залейте водой. Поставьте на средний огонь. Варите до готовности. Готовые бобы переложите в чашу блендера. Измельчите до состояния пасты. Смешайте рис коджи с морской солью. Соедините соевую пасту с рисом и солью. Хорошо размешайте. Уберите мисо-пасту в контейнер, утрамбуйте. Сверху насыпьте соль и накройте пищевой пленкой.
  3. Miso paste will ferment for at least 6 months. It is best to store it in a cool and dark place. But not in the refrigerator.
    Мисо-паста будет ферментироваться минимум 6 месяцев. Лучше всего ее хранить в прохладном и темном месте. Но не в холодильнике.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому