Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Minced chicken balls Биточки с куриным фаршем

Биточки с куриным фаршем Minced chicken balls

Bitochki are round cutlets originally from France. Cooking them is quite simple. Chicken meatballs can be fried in oil, baked in the oven or slow cooker, or steamed. In this recipe, the meatballs are fried in a frying pan without sauce, but if you wish, you can add sauce to your taste and serve with any side dish.


Биточки представляют собой круглые котлеты, происходящие из Франции. Их приготовление очень простое. Куриные биточки можно обжарить на сковороде в масле, запечь в духовке или мультиварке, либо приготовить на пару. В этом рецепте биточки обжариваются без соуса, но при желании можно полить блюдо соусом по вкусу и подать к любому гарниру.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the ingredients according to the list. Peel and wash the onion and chop finely. Wash the greens, dry and finely chop.
    Подготовьте ингредиенты по списку. Лук почистите и помойте и порежте мелко. Зелень помойте, обсушите и мелко нарежьте.
  2. Prepare the base for the meatballs. Place minced chicken in a deep bowl. Add onion to minced meat. In a separate container, soak the bread in milk and knead it with your hands. Add bread, herbs, salt, spices to the bowl and beat the mass with your hands.
    Подготовьте основу для биточков. В глубокую миску отправьте куриный фарш. Лук добавьте к фаршу. В отдельной емкости замочите в молоке хлеб и разомните его руками. Добавьте в миску хлеб, зелень, соль, специи и отбейте массу руками.
  3. Form chicken balls. Wet your hands with cold water and form into round balls.
    Сформируйте куриные биточки. Смочите руки холодной водой и сформируйте круглые биточки.
  4. Fry the chicken tenders. Place the frying pan on the fire, pour in the vegetable oil and place the meatballs. Fry one side until golden brown and turn over. Reduce heat and cover with a lid. Fry the chicken pieces until done.
    Пожарьте куриные биточки. Сковороду поставьте на огонь, влейте растительное масло и выложите биточки. Обжарьте одну сторону до румяной корочки и переверните. Уменьшите огонь и накройте крышкой. Жарьте куриные биточки до готовности.
  5. Serve the meatballs with your favorite side dish.
    Подавайте биточки с любимым гарниром.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому