Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Popular snack “Bombs” made from mushrooms Популярная закуска «Бомбочки» из грибов

Популярная закуска «Бомбочки» из грибов Popular snack “Bombs” made from mushrooms

“Bombs” made from mushrooms have recently become very popular on the Russian table. The composition of this dish is very simple - mushrooms, bacon and cheese. Thanks to its composition of products that can be bought in any supermarket, this snack is very nutritious and easy to prepare.


Грибные шарики с беконом и сыром за последнее время стали очень популярной закуской на столах россиян. Их состав прост до предела — грибы, бекон и сыр. Благодаря доступности ингредиентов в любом супермаркете эта закуска выходит очень сытной и легко готовится.


Steps / Шаги:

  1. Peel and wash the mushrooms, peel the garlic.
    Очистите и помойте грибы, почистите чеснок.
  2. From already washed mushrooms, carefully remove the stems. Set them aside in a separate container. Next we will use them for filling.
    От уже помытых грибов, аккуратно отсоедините ножки. Отложите их в отдельную емкость. Далее мы будем использовать их для начинки.
  3. Grate the cheese onto a coarse grater, then finely chop the mushroom stems and herbs. Press the garlic into a garlic press. Then you need to mix all these ingredients, also add salt and ground pepper.
    Натрите сыр на крупную терку, далее мелко порежьте ножки от грибов и зелень. Выдавите чеснок на чеснокодавку. Затем нужно смешать эти все ингредиенты, также добавьте соль и молотый перец.
  4. You should fill the mushroom caps with the filling, pressing the filling down with your fingers. Wrap each mushroom in a strip of bacon. Fry the mushrooms on hot coals or in a frying pan on both sides until cooked.
    Вам следует наполнить шляпки от грибов начинкой, приминая начинку пальчиками. Обверните каждый грибочек полоской бекона. Обжарьте грибочки на горячих углях или сковороде, с двух сторон, до готовности.
  5. It is better to serve the mushrooms hot, in the form of a canapé; place a cherry tomato on the mushrooms and pierce them with a wooden skewer. For a more refined taste, you can sprinkle the canapes with dry, spicy herbs (basil, oregano).
    Лучше подавайте грибочки горячими, в виде канапе, на грибы положите помидорчик черри и проткните деревяной шпажкой. Для более изысканного вкуса, можно присыпать канапе сухими, пряными травами (базилик, орегано).
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому