Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Rich solyanka with beef, potatoes and ham Наваристая солянка с говядиной, картофелем и ветчиной

Наваристая солянка с говядиной, картофелем и ветчиной Rich solyanka with beef, potatoes and ham

Solyanka is such a popular dish in Russia that it is served not only at home, but also in restaurants. And she deserved it. First of all, this is one of the ancient dishes that has come down to us from ancient times. Of course, its original recipe has long changed, new ingredients have appeared in the composition, because it has been improved over the centuries, but now it appears on our table with slight variations and rearrangements, but still just as tasty and appetizing.


Солянка — одно из самых известных блюд в России, которое подают не только дома, но и в ресторанах, и заслуженно. Это древнее кушанье, дошедшее до наших времен сквозь века. Конечно, первоначальная рецептура изменилась со временем: появились новые ингредиенты и вариации, но блюдо продолжает украшать столы со своими небольшими перестановками и все так же остается вкусной и аппетитной.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients.
    Подготовьте все ингредиенты.
  2. Set the beef to cook and cut the sausages into cubes and the sausages into rings. Fry finely chopped onion, then sausages and sausages.
    Поставьте варить говядину и нарежьте колбасы брусочками, а сосиски - кольцами. Обжарьте мелко нарезанный лук, затем - колбасы и сосиски.
  3. Cut the cucumbers into cubes and fry. Then stir in the tomato and simmer for 10 minutes under the lid.
    Огурцы нарежьте брусочками и обжарьте. Затем вмешайте к ним томат и тушите 10 минут под крышкой.
  4. Add the meat and potatoes cut into cubes into the broth. When the potatoes are cooked, add the roaster with the sausages. At the end, add the greens and lemon and cucumber juice.
    В бульон всыпьте нарезанное брусочками мясо и картофель. Когда картофель сварится, загрузите обжарку с колбасами. В конце всыпьте зелень и влейте сок лимона и огурцов.
  5. Serve the solyanka with a slice of lemon. Place chopped olives and a spoonful of sour cream on a plate. Serve bread and greens.
    Подайте солянку с долькой лимона. Положите в тарелку нарезанные маслины и ложку сметаны. Подайте хлеб и зелень.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому