Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Croissants with boiled condensed milk from ready-made dough Круассаны с вареной сгущенкой из готового теста

Круассаны с вареной сгущенкой из готового теста Croissants with boiled condensed milk from ready-made dough

Very tasty and surprisingly easy to prepare croissants. The recipe was found on a package of puff pastry. The croissants turned out crispy. You can use any sweet filling you like.


Эти круассаны получились очень вкусными и удивительно простыми в приготовлении. Рецепт подсмотрели на упаковке слоёного теста. Круассаны получились хрустящими. Для сладкой начинки можно выбрать любую любимую.


Steps / Шаги:

  1. Prepare your food. It is better to cool condensed milk so that it does not spread.
    Подготовьте продукты. Сгущеное молоко лучше охладить, чтобы оно не растекалось.
  2. Roll out the dough to form a thin layer and cut it into triangles with a side of approximately 10cm.
    Раскатайте тесто, чтобы получился тонкий пласт и разрежьте его на треугольники со стороной примерно 10см.
  3. Place boiled condensed milk (heaped teaspoon) on the wide edge of the triangle. Start rolling the dough from the wide end, stretching the narrow end to make the croissant look nicer. Twist the side edges too so that the filling does not leak out. So design all the triangles.
    Выложьте на широкий край треугольника вареную сгущенку (чайную ложку с горкой). Начните закручивать тесто с широкой стороны, растягивая узкий конец, чтобы круассан смотрелся симпатичнее. Боковые края тоже подкручивайте, чтобы начинка не вытекла. Так оформите все треугольники.
  4. Grease a baking sheet with vegetable oil and place parchment paper. Place croissants on it at a distance of 5-7 cm from each other.
    Смажьте противень растительным маслом и разместите пергаментную бумагу. На неё выложьте на расстоянии 5-7см друг от друга круассанчики.
  5. Brush the products with egg yolk to prevent them from losing their shape.
    Смажьте изделия яичным желтком, чтобы они не потеряли форму.
  6. Bake in the oven at 200˚C for 20 minutes, checking the degree of readiness.
    Выпекайте в духовке при 200 ˚C 20 минут, контролируя степень готовности.
  7. Before serving, you can sprinkle with powdered sugar. This is perfect for breakfast or dessert. Can be with cocoa or tea.
    Перед подачей можно присыпать сахарной пудрой. Это отлично подойдёт на завтрак или десерт. Можно с какао или с чаем.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому