Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Quick chicken pilaf in a frying pan Быстрый плов из курицы на сковороде

Быстрый плов из курицы на сковороде Quick chicken pilaf in a frying pan

There are a lot of pilaf recipes. This recipe comes in handy when you need to quickly and tasty feed the whole family. The main secret of the dish is that meat, onions and carrots are taken in equal proportions, so this dish will never turn out dry.


Существует множество рецептов плова. Этот вариант выручает, когда нужно быстро и вкусно накормить всю семью. Главный секрет блюда в том, что мясо, лук и морковь берутся в равной пропорции, благодаря чему готовое блюдо никогда не получается сухим.


Steps / Шаги:

  1. Cut the chicken thigh meat into pieces, chop the onion, grate the carrots. Rinse the rice well.
    Нарежьте на кусочки мясо куриного бедра, нарежьте лук, натрите на терке морковь. Хорошо промойте рис.
  2. Fry the meat over high heat. Add salt and pepper to taste.
    Обжарьте мясо на быстром огне. Добавьте соль и перец по вкусу.
  3. Fry the vegetables until half cooked, add the meat and pilaf seasoning.
    Обжарьте овощи до полуготовности, добавьте мясо и приправу для плова.
  4. Add the rice, stir and add water, cover and simmer until cooked through, about 25 minutes.
    Добавьте рис, перемешайте и залейте водой, накройте крышкой и поставьте на медленный огонь до готовности, примерно на 25 минут.
  5. Serve pilaf with fresh vegetables or your favorite pickles.
    Подавайте плов со свежими овощами или любимыми соленьями.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому