Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Ratatouille with homemade eggplant Рататуй с домашними баклажанами

Рататуй с домашними баклажанами Ratatouille with homemade eggplant

This dish is one of my favorites. With its colorful appearance it will dispel any blues and bad mood. Contains a lot of vegetables. Making ratatouille with eggplant is easy. It turns out very tasty and satisfying.


Это блюдо занимает одно из моих любимых мест. Его яркая подача способна развеять любую грусть и плохое настроение. В составе много овощей. Готовить рататуй с баклажанами довольно просто. В итоге получается очень вкусно и сытно.


Steps / Шаги:

  1. Lay out all the ingredients in front of you. Wash and peel the vegetables. Heat a frying pan with olive oil. During the cooking process you will need a grater.
    Разложите все ингредиенты перед собой. Овощи помойте и почистите. Подогрейте сковороду с оливковым маслом. В процессе готовки вам понадобится терка.
  2. Cut the eggplants into small cubes. Place in a preheated frying pan with olive oil. And cook with the lid closed. This is important.
    Нарежьте баклажаны мелкими кубиками. Отправьте на заранее подогретую сковороду с оливковым маслом. И готовьте под закрытой крышкой. Это важно.
  3. Chop the bell pepper. Try not to make it too small. Chop the onion. Add to eggplant.
    Нарежьте болгарский перец. Старайтесь слишком не мельчить. Нарежьте репчатый лук. Добавьте к баклажанам.
  4. Grate the carrots on a coarse grater. Add to other ingredients.
    Натрите морковку на крупной терке. Добавьте к остальным ингредиентам.
  5. Chop the tomatoes. Add them to vegetables. This should be done towards the end, as tomatoes contain acid, which makes the other ingredients difficult to fry. Chop the greens and add to the pan. You can use any, basil is ideal. Cook until done. At the very end, add salt and khmeli-suneli seasoning. Let cool.
    Нарежьте томаты. Добавьте их к овощам. Делать это нужно ближе к концу, так как помидоры содержат кислоту из-за которой остальные составляющие плохо жарятся. Нашинкуйте зелень и добавьте на сковороду. Можно использовать любую, идеально подойдет базили. Готовьте до готовости. В самом конце добавьте соль и приправу хмели-сунели. Дайте остыть.
  6. To make the dish look brighter and more attractive, I advise you to use red bell peppers when cooking. Serve garnished with fresh herbs.
    Для того, чтобы блюдо смотрелось более ярким и выигрышным советую использовать красные болгарские перцы при приготовлении. Подавайте украсив свежей зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому