Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Stuffed peppers with minced meat in the oven Фаршированные перцы с фаршем в духовке

Фаршированные перцы с фаршем в духовке Stuffed peppers with minced meat in the oven

Stewing stuffed peppers usually requires a large saucepan, but if you don't have one and have a deep baking dish, cook the peppers in the oven.


Для тушения фаршированных перцев обычно нужна большая кастрюля, но если её нет, а имеется глубокая форма для запекания — запекайте перцы в духовке.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the rice, pour boiling water over it, cover with a lid and leave for a while. Wash and core the peppers.
    Промойте рис, залейте его кипятком, накройте крышкой и оставьте на некоторое время. Промойте перцы и очистите от сердцевины.
  2. Start preparing the sauce. Finely chop the carrots, onions and pepper caps or put them through a blender. Fry for 3-5 minutes over medium heat until almost done.
    Приступайте к приготовлению соуса. Морковь, лук и шляпки от перца мелко нарежьте либо пропустите через блендер. Обжарьте в течение 3-5 минут на среднем огне практически до готовности.
  3. Transfer a third of the mixture to a separate bowl. Add 2 tablespoons of tomato paste to the remaining vegetables and fry for 1-2 minutes (this will remove the sourness in the tomato paste). Add seasonings, 2 tablespoons of sour cream and a glass of boiled water. Simmer for about 5 more minutes. The sauce is ready.
    Треть смеси переложите в отдельную посуду. К оставшимся овощам добавьте 2 столовые ложки томатной пасты и обжаривайте 1-2 минуты (это уберет кислинку в томатной пасте). Добавьте приправы, 2 столовых ложки сметаны и стакан кипяченой воды. Тушите еще около 5 минут. Соус готов.
  4. Prepare the filling. Add the reserved fried vegetables, rice and seasonings to the minced meat, mix well.
    Приготовьте начинку. К фаршу добавьте отложенные обжаренные овощи, рис и приправы, хорошо перемешайте.
  5. Fill the peppers with minced meat, place in a deep form, pour in the sauce (if it seems that there is not enough water, add more), cover with foil and put in the oven for 40 minutes at 220 ° C, 10 minutes before readiness, you can remove the foil.
    Наполните перцы фаршем, выложите в глубокую форму, залейте соусом (если покажется, что воды недостаточно, долейте еще), накройте фольгой и уберите в духовку на 40 минут при 220 °С, за 10 минут до готовности фольгу можно снять.
  6. Serve peppers with sour cream and herbs.
    Подавайте перцы со сметаной и зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому