Prepare all ingredients. Butter should be at room temperature.
Подготовьте все ингредиенты. Сливочное масло должно быть комнатной температуры.
Mix semolina with kefir and leave for 40 minutes for the semolina to swell.
Смешайте манную крупу с кефиром и оставляем на 40 минут чтобы манка набухла.
Add eggs, sugar, butter to the swollen semolina and mix well.
Добавьте к набухшей манке яица, сахар, масло и хорошо перемешайте.
Add flour and soda, stir.
Добавьте муку и соду, перемешайте.
Pour the finished dough into a baking dish and bake in an oven preheated to 180˚C for 45 minutes.
Готовое тесто вылейте в форму для запекания и запекайте в заранее разогретой до 180 ˚C духовке 45 минут.
Sprinkle the pie with powdered sugar before serving.
Перед подачей пирог посыпьте сахарной пудрой