Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Classic herring under a fur coat Селедка под шубой классическая

Селедка под шубой классическая Classic herring under a fur coat

The classic herring “under a fur coat” turns out to be very tender. It will fit perfectly on your table, both on a holiday and on a weekday. After all, it is prepared from simple products that are almost always on hand.


Классическая селедка под шубой выходит невероятно нежной. Она идеально впишется в ваш стол как в праздник, так и в обычный день. Ведь для неё применяются простые продукты, которые почти всегда под рукой.


Steps / Шаги:

  1. First, prepare all the necessary products. Wash the beets, carrots, potatoes and cook until done. Carrots and potatoes about 40 minutes. Beets for about 2 hours. After cooking, cool the vegetables and peel them. Wash the eggs and cook for 15 minutes after boiling. Then run the eggs under cold water for a few minutes and peel them.
    Для начала поготовьте все необходимы продукты. Помойте свеклу, морковь, картофель и поставьте варить до готовности. Морковь и картофель около 40 минут. Свекла около 2-х часов. После варки остудите овощи и очистите. Помойте яйца и поставьте варить на 15 минут после закипания. Затем поставьте яйца под холодную воду на несколько минут и очистите их.
  2. Start assembling your snacks. For the first layer, grate the peeled potatoes on a coarse grater and distribute over the entire area of ​​the salad bowl. Lubricate the first layer with 1-2 tablespoons of mayonnaise.
    Начните собирать закуску. Для первого слоя очищенную картошку натрите на крупной терке и распределите по всей площади салатницы. Смажьте первый слой 1-2 ложками майонеза.
  3. Cut the herring into small cubes and place the second layer. Lubricate it with 1-2 tablespoons of mayonnaise.
    Нарежьте селедку маленькими кубиками и выложите второй слой. Смажьте его 1-2 ложками майонеза.
  4. Grate the eggs on a coarse grater and spread the third layer. Lubricate with mayonnaise.
    Натрите яйца на крупной терке, распределите третий слой. Смажьте майонезом.
  5. Grate the carrots on a coarse grater and brush this layer with mayonnaise.
    Морковь натрите на крупной терке и смажьте этот слой майонезом.
  6. Also grate the beets on a coarse grater for the fifth layer and brush with mayonnaise. If desired, you can garnish with dill. The dish is ready.
    Свеклу также натрите на крупной терке для пятого слоя и смажьте майонезом. При желании можно украсить укропом. Блюдо готово.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому