Prepare your food. Wash the apples and eggs well, measure out the sugar and flour.
Подготовьте продукты. Хорошо вымойте яблоки и яйца, отмерьте сахар и муку.
Beat eggs with sugar with a mixer.
Взбейте яйца с сахаром миксером.
Add flour sifted through a sieve. Beat well again with a mixer.
Добавьте просеянную через сито муку. Снова хорошо взбейте миксером.
Add slaked soda and beat well again with a mixer. The dough will be quite thick.
Добавьте гашеную соду и еще раз хорошо взбейте миксером. Получится довольно густое тесто.
Core the apples and cut into cubes. For decoration, you can leave 1 apple and cut it into slices.
Яблоки очистите от сердцевины и нарежьте кубиками. Для украшения можно оставить 1 яблоко и нарезать его дольками.
Pour the apple cubes into the dough and mix well with a spoon.
Яблочные кубики высыпьте в тесто и хорошенько перемешайте ложкой.
Grease a baking dish with oil and place the dough. Place apple slices on top for garnish.
Форму для запекания смажьте маслом и выложите тесто. Сверху положите яблочные дольки для украшения.
Bake for 40 minutes at 180˚C.
Выпекайте 40 минут при 180 ˚C.