Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Korean cucumbers with meat Огурцы с мясом по-корейски

Огурцы с мясом по-корейски Korean cucumbers with meat

Crispy spicy cucumbers, tender meat and spicy spices - this snack is hard to resist. Prepare the dish a couple of days before the holiday - the salad will infuse and only get better, and you will free up some time for yourself.


Хрустящие острые огурчики, сочное мясо и пряные специи — перед такой закуской трудно устоять. Приготовьте блюдо за пару дней до праздника: салат настоится и станет еще вкуснее, а у вас освободится время.


Steps / Шаги:

  1. Lay out all the ingredients in front of you. Prepare vegetables and meat.
    Разложите все ингредиенты перед собой. Подготовьте овощи и мясо.
  2. Cut the cucumbers into cubes approximately 3-4 cm long, place in a deep bowl, adding 0.5 tsp. salt.
    Огурцы нарежьте брусочками примерно по 3-4 см длиной, отправьте в глубокую миску, добавив 0.5 ч.л. соли.
  3. Finely chop the garlic and chili, cut the onion into feathers and add to the cucumbers.
    Чеснок и чили мелко нарубите, лук нарежьте перьями и добавьте к огурцам.
  4. Cut the meat into the same cubes as the cucumbers. Fry until deliciously golden brown, add soy sauce, simmer for 3-4 minutes.
    Мясо нарежьте такими же брусочками, как и огурцы. Обжарьте до аппетитной румяной корочки, влейте соевый соус, тушите 3-4 минуты.
  5. Pour vinegar into a bowl with vegetables, add sugar, paprika, coriander. Transfer the finished meat to a bowl with cucumbers, stir. Transfer the salad to a convenient container and refrigerate for at least 8 hours. Vegetables and meat will be marinated and imbued with flavors and aromas.
    В миску с овощами влейте уксус, всыпьте сахар, паприку, кориандр. Переложите готовое мясо в миску с огурцами, перемешайте. Переложите салат в удобный контейнер, уберите в холодильник минимум на 8 часов. Овощи и мясо промаринуются, напитаются вкусами и ароматами.
  6. When serving, garnish the dish with fresh cilantro or green onions and sprinkle with sesame seeds.
    При подаче украсьте блюдо свежей кинзой или зеленым луком, посыпьте кунжутом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому