Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Potato salad with mushrooms Картофельный салат с грибами

Картофельный салат с грибами Potato salad with mushrooms

A tasty and aromatic dish will impress your guests. This salad is delicious both warm and cold. Salted or pickled mushrooms are suitable. It is baked rather than boiled potatoes that give the salad its special taste. Making a salad is easy.


Вкусное и ароматное блюдо произведёт впечатление на ваших гостей: салат хорош как горячим, так и холодным. Грибы подойдут солёные или маринованные. Особый вкус салату придаёт запечённый картофель, а не варёный. Приготовление салата несложное.


Steps / Шаги:

  1. Lay out all the ingredients in front of you. Wash and peel the potatoes.
    Разложите все ингредиенты перед собой. Помойте и почистите картофель.
  2. Cut the potatoes into cubes, not too small. Place in a disposable bag (this will make mixing easier). Add dried garlic, paprika, nutmeg, vegetable oil to the potatoes, close the bag and shake well.
    Нарежьте картофель кубиками, не слишком мелкими. Сложите в одноразовый пакет (так будет удобнее перемешивать). Добавьте к картофелю сушеный чеснок, паприку, мускатный орех, растительное масло, закрываем пакет и хорошо встряхните.
  3. Distribute the potatoes on a baking sheet and place in an oven preheated to 180°C to bake until golden brown. Depending on the size of the cubes, this will take 20-25 minutes, depending on your oven.
    Распределите картофель на противне, отправьте в разогретую до 180°C духовку запекаться до румяной корочки. В зависимости от размера кубиков на это потребуется 20-25 минут, ориентируйтесь по своей духовке.
  4. Slice the mushrooms. They should be about the same size as potatoes. Place in a deep bowl. Finely chop the greens and send them to the mushrooms.
    Нарежьте грибы. Они должны быть примерно такого же размера, как картофель. Сложите в глубокую миску. Мелко нашинкуйте зелень, отправьте к грибам.
  5. For dressing, mix sour cream, mustard, finely chopped garlic, pepper. Add to bowl.
    Для заправки смешайте сметану, горчицу, мелко нарубленный чеснок, перец. Добавьте в миску.
  6. The potatoes are ready. Hot, straight from the oven, place it in a bowl with the rest of the ingredients, mix gently. Taste and decide if salt is needed; perhaps mushroom salt will be enough.
    Картофель готов. Горячим, сразу из духовки, выложите его в миску к остальным ингредиентам, аккуратно перемешайте. Попробуйте и решите, нужна ли соль, возможно, соли от грибов будет достаточно.
  7. Serve the dish hot. Garnish with sprigs of fresh herbs.
    Подавайте блюдо горячим. Украсьте веточками свежей зелени.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому